맛저녁 드세용~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저녁 드세용~~~

지금 집에 들어가는 길이네용~~~~~
오늘은 좀 늦은 저녁을 먹을 것 같은데
일단 교초니 치킨 반반 세트를 먹을까 고민중 입니당~~~~
지방에 다녀오느라 피곤해서 해먹기는 힘들 것 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 체했던건 이제 말짱해졌는데
치킨 먹어도 괜찮겠죵??? 선물받은 쿠폰이 있어서
그런지 더 땡기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모두 고생하셨고 즐거운 저녁시간 되시길 바랍니당~~~~

8 Comments
월평동복학생 2023.01.30 19:39  

꽁치는 못참쥬 

이상한나라 작성자 2023.01.30 19:40  
사랑이쥬~~~~~~
타이페어충 2023.01.30 19:43  

치킨먹으면 체한거도 낫습니다 ㅎ 맛저요  ~ 

이상한나라 작성자 2023.01.30 19:49  
그춍?? ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 집에 가면 먹어보겠습니당~~~~~
앨리스 2023.01.30 19:54  
엇 베민dj 오셨네 ㅋㅋ
체한다음 치킨이요???ㄷㄷㄷ
걍 밥을 드심이...... ㅋㅋ
근데
치킨은 사랑이쥬???하 먹고싶당 ㅠ
이상한나라 작성자 2023.01.30 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 치킨은 제가 참을수가 없네용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 집에 거의 다 와서 배달시켜보려 합니당~~~~~빨리 먹고싶네용 ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.01.30 21:24  
수고하셨습니다
이상한나라 작성자 2023.01.30 21:53  
중졸님도 하루 마무리 잘하세용~
제목