댓글 한 페이지달면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글 한 페이지달면

솔옴 31 495 0

이제 댓글 한 페이지 달면

경험치 0.8% 정도네요

그럼 125페이지정도 분량의 게시글에 댓글을 달아야 

레벨을 올릴 수가 있군요...

문득 나중에 도박을 못하는 순간이 오면

베민 레벨은 몇이 되어있을까라는 생각이 들었네요

31 Comments
깡따구 2023.10.06 23:24  
소롬님은 아마.. 200은 찍고 단도하시지 않을까 싶습니다.
솔옴 작성자 2023.10.06 23:45  

200은 불가능할거같아요 ㅠㅠ 흑흑

소연신 2023.10.06 23:26  
10렙 남았다 달료~

달료달료~~

대천명 2023.10.06 23:37  

300봅니다.

솔옴 작성자 2023.10.06 23:46  

그 전에 죽을거같은데요?

이재용 2023.10.06 23:40  
댓글 한페이지 달면 몇포임?

최소 900에서 + @(럭포) 죠

이몽룡 2023.10.06 23:53  
소롬님.300가능각
솔옴 작성자 2023.10.06 23:57  
불가능뇨 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.07 04:15  
125페이지면 ㄷㄷ하네요

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.10.07 21:42  
오래걸리긴하네요..

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.07 05:13  
200가즈아 ㅋ
솔옴 작성자 2023.10.07 21:43  
200 ㅠㅠ 힘들 듯요
시카리오 2023.10.07 05:36  
렙업 딘짜 ㅋㅋ 만렙은 실아생전 못볼듯

만렙은 리얼 어렵죠 ㅋㅋ

에스프레소 2023.10.07 06:06  
화이팅

홧팅이요~~~!!

ALLWIN 2023.10.07 14:26  
와.. ㅋㅋ 화이팅요
넵 ㅎㅎ 화이팅이요!!!
이게뭐야 2023.10.07 15:39  

ㄷㄷㄷ;;;빡세네요 

넘 힘드네요 ㅠㅠ
또봇임 2023.10.07 16:28  

와 ㄱ ㅐ 빡신에ㅕ.. ㄷㄷ

진짜 빡셉니다 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.10.07 18:22  
화이팅!!!
솔옴 작성자 2023.10.07 21:42  

넵!! 화이팅!!!

도시광사아안 2023.10.07 21:58  
흙흙 ㅜㅜㅜ
블레스미 2023.10.09 03:47  

엄청 빡세네여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

도리도리 2023.10.09 13:47  
화이팅

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.10.09 15:48  

빠르시니 금방 올리실듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

비바라비다 2023.10.09 22:26  

500 까지 구드러크~! ㅎ 

제목