짖을사람은 짖어야지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짖을사람은 짖어야지

마초 17 403 0

김제리님 

릴레이는 바로 시작하지못하면

참가안하는게맞습니다

뭐 일이십분도아니고 지금 한시간 20분정도지났는데

상황이라도 말하시든가

그자리에서 릴레이하시면되지 금방가신다는 집은 뭐이렇게늦게가시나여

그리고 사전인증도 안하시고?

저번에도 릴레이가지고 뭐라했다가 시비건다고뭐라하던데

이제 순한분들밖에 안남아서 저라도 짖어야겠네요

17 Comments
부산초랭이 2023.10.05 04:25  
차마 제가하지못했던말

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

이재용 2023.10.05 04:26  
안오실꺼 같아요 ㅎ
ALLWIN 2023.10.05 04:26  

이건 짖는게 아니죠 !!

당연히 해야할 말입니다

이런시긍로 먹튀한 사람이 한둘인가요?

전설이 2023.10.05 04:27  

옆동네는 한번 찍히면 그분은 평생 주홍글씨로 낙인 찍히죠

그런거보면 우리 베민분들은 정말 마음이 여린분들만 있는 것 같습니다.

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

달콤한유혹 2023.10.05 04:33  
저분은 앞으로 릴이벤트 참여 하심 안되겠네요
기다리시는분들 여럿 피해주시네~
전설이 2023.10.05 04:35  

전에도 그런적 있나요?  한번이면 혹시나 무슨일 있나 걱정되었는데

이전에도 릴잡음이 있다면 이건 그분에게 문제가 크네요..

악덩고필이 2023.10.05 05:11  
허허 ㅠ
에스프레소 2023.10.05 05:50  
음냐
눈사람 2023.10.05 06:07  
걍 먹튀범인듯요
이긴다12 2023.10.05 06:29  
흠 ㅠ
♡우빈♡ 2023.10.05 11:06  
먹튀를해도 5만을하냐 아휴
이게뭐야 2023.10.05 11:13  

아이구야 ㅠㅠ