저는 내복을 입습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 내복을 입습니다.

대천명 18 407 0

초딩때부터 지금 까지 쭈욱

날이 추원지면 봄까지 항상 입었던거 같습니다.

대학생때 어느날

거실에 있는 전신거울에 비춰진

내복입은 나의 모습을 보니

마치 털 빠진 닭이 한마리 서있는거 같았습니다.

그래서 그때 한 3달간은 충격을 받고

안입었습니다. 

하지만 그 한해 뿐이었습니다.

다들 내복 입으시나여? 

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.03 12:25  
무조건 입어야져 ㅋㅋㅋㅋ 요즘은 히트텍이라고 하면됩니다  

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

대천명 작성자 2023.10.03 12:26  

아 구라치면 되는구나...

슬롯해피 2023.10.03 12:43  
대천명님~♡ 해피도 당근 입습니다 ㅎㅎ 다만 옛말에 남자는 하체가 추워야 한다길래..위에만 입네요~^^* 영하10도 밑으로 내려갈땐 예외적으로 아래도 입습니다 ㅎㅎ
소연신 2023.10.03 12:45  
아직 안입어요 ㅋ
황도 2023.10.03 12:56  
아직은 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.03 14:25  
내복 ㅋㅋㅋ 완소템 아닙니까
ALLWIN 2023.10.03 15:36  
히트텍 입는데 ㅋㅋㅋ 생닭 색은 안됩니다
내복이라도 검정이나 곤색으러 ㅋㅋㅋㅋ
눈사람 2023.10.03 15:39  
아직용
에스프레소 2023.10.03 20:02  
저는 팬티
사계절
사업폭망 2023.10.04 01:22  

겨울에 히트텍이요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

도리도리 2023.10.04 02:37  
타이즈
전설이 2023.10.04 02:52  

내복 거의 입지 않나요 

끝까지 2023.10.04 21:05  
내복 안입네여
도시광사아안 2023.10.04 21:50  
요즘에는 안 입죠 잘
솔옴 2023.10.04 23:11  

추우세요??

♡우빈♡ 2023.10.05 04:07  
이제 입어야겠습니다
비바라비다 2023.10.05 12:44  

따듯하게 입어야 감기도 안걸리고 좋습니다 내복! 

Celebr… 2023.10.05 16:58  

날이추우면 ㅠㅠㅠ

제목