떡갈비 왔는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡갈비 왔는데

대천명 15 378 0

문자로 왓어요

한우애 3호에서 

네 인터넷에 5만8천원 판매가가 보이네요

문자에보시면 배송지 입력란도 있어요

어려운건없어요

근데 가난한 저는 이걸 팔고 싶은데

어디다 팔면 야무지게 팔가요

​​​​​​​일다 니콘에서는 안보임 ㅎ

15 Comments
솔옴 2023.09.28 20:05  
마장동가서 파세요
슬롯마니아 2023.09.28 20:05  
비인기라 60프로나건지려나요. 사는수요가없을듯.
성실납세자 2023.09.28 20:05  
당근!
구나인 2023.09.28 20:06  
그런 거는 당근에도 잘 안 팔릴걸요?
원가 5.8만이면 4만 정도에 판매 되려나?ㅎㅎ
대천명 작성자 2023.09.28 20:07  

지금부터 당근에 올라오는건 다 아벤인

구나인 2023.09.28 20:08  
근데 그런 거는 진짜 안 팔려요 그냥 시켜서 드세요
욕망진상 2023.09.28 20:08  

인터넷에서 4.6~5만 사이에 파네요..근데 이거 명절지나서 오는거라 안팔릴걸요?

명절지나면 의미도 없고..그냥 드심은 어떠실지?

대천명 작성자 2023.09.28 20:09  

맞는말 같슴다. 조언 감사함다. 그러네요 명절지나고 오네요

꺌꺌 2023.09.28 20:10  
잉 전 아직안왔네용
꼬마마녀 2023.09.28 20:22  
당근에 파시죠
도시광사아안 2023.09.28 20:36  
드시는 게 더 나을 것 같습니다.
시카리오 2023.09.28 22:05  
팔기에 늦지 안았나요 시기적으로?
슬롯해피 2023.09.28 23:29  
팔기엔 참 애매한 상품 같습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.29 15:28  
당근에 얼마올리면 거래될까요
비바라비다 2023.10.01 18:31  

드시는거 추천드립니다 

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목