울엄늬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

울엄늬

♡우빈♡ 19 359 1
모처럼 낙지전골 먹고싶다하니

뚝딱만들어주셨다

근데 한입 넣는데 넘 짜다!!

엄늬 안가시고 마주앉아서 어떠냐고 여쭈신다

응 무조건 맛나여 엄마~

안심하시고 방에드가시는데

그뒤 정수기 뜨건물 받아서 부었더니 맛난다 ㅜㅜ

울엄뉘 마니 늙으셨네 !

19 Comments
김봉달 2023.09.28 14:16  
ㅎㅎ,, 저두 그런적 있아요
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:19  
짜다 맛없다하면 밥그릇 뺏어감 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.28 14:16  
우리 엄마도 요즘에는 하고 물어보는데ㅜ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:18  
엄만티 잘해라 잘사지만 더 잘해라 ~
도시광사아안 2023.09.28 14:32  
내보고카노!!!!!!! ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:39  
아르따 ㅋㅋ 형이 울엄니한테 더 잘하께 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.28 15:01  
희아가 우리 엄마한테도 잘해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 15:02  
니도 울 엄마한테 잘해라 ㅋㅋㅋ 내도 잘하께
부산초랭이 2023.09.28 14:17  
나이를 드시니 간맞추는게 힘들다고 저희 엄니도 그러시더라구요
세월이 야속합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:20  
세월무상 저희 모친 식당하셔서 요리 잘하시는데 나이드시니 간 잘 못맞추시더라구요 슬픕니다
Legend 2023.09.28 14:17  

자주 겪엇던 일이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:20  
부모님께 잘합시다
Legend 2023.09.28 14:21  

네..잘해야죠..!!

중졸삥달이 2023.09.28 14:18  
아 효도해야하는데

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.09.28 14:21  
삥달님은 금융효도 가능하자나요 ㅎ
시카리오 2023.09.28 19:14  
점점짜지드라구용
♡우빈♡ 작성자 2023.09.29 09:14  
그렇더라구요
비바라비다 2023.10.01 14:04  

우빈님 효자(녀) 십니다 ㅅㅅ  

♡우빈♡ 작성자 2023.10.01 14:10  
아니에요 ㅎㅎㅎ
제목