새벽부터 밀려오는 어깨 근육통

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽부터 밀려오는 어깨 근육통

전설은시작된… 27 296 0

어제 새벽부터 밀려오는 어깨 근육통

금방 가라앉을줄 알았는데 팔 올리기가 힘드네..

어제 뭐 한게 없는데

아 있다 동네분들 나누어줄 돼지고기 좀 사와

무건운거 좀 오래 들고 다녀서 그런가...

갑자기 근육량이 많아지면 뻐근하기는 한데 이렇게 갑자기 팔올리기가 힘들정도인지 ㅠ

알콜이 부족해서 그런가...

비오네요

비에 어울리는 맛저하시고요

27 Comments
더킹 2023.09.26 18:46  

진통제는 탁센.... 

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 18:50  

오 아시네요 탁센 저나 어머니나 근육통에 탁센만 먹어요...

약구에서도 그게 가장 효과 좋다고 합니다

더킹 2023.09.26 18:52  

제가 진통제 잘못먹으면 어지럼증이 있는데 탁센은 부작용없이 효과가 진짜 좋더라구요

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 18:59  

네 약국에서도 추천하더라고요 ㅎㅎ

Legend 2023.09.26 18:48  
근육통 아니죠~ 담 오신겝니다.
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 18:50  

갑자기 담이오나요 잠을 잘못자서 그런가

댓노를 좀 무리하게 해서 그런다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

Legend 2023.09.26 18:55  

놉놉.. 잠 자는 자세가 올바르지 않으면..

나도 모르게 담이 오죠.. ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:04  

놉... 알콜부족 ..

이슬이만이 치료해줄 수 있다고요

Legend 2023.09.26 19:07  
아이고.. 이 사람 큰 일 할 사람이네 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:20  

소주파멤버는 체력이 주력 ㅎㅎ 콜..

돌아온장고 2023.09.26 18:56  

오십견.........ㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:00  

전에 오십견와서 시간 지나니 괜찮아졌는데 또 오는건가요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.09.26 19:15  
머리에 손올려서 귀닫나  확인..
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:20  

귀는 닫히는데요 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.09.26 19:25  

그럼  머  일단  근육통으로  ㅎ

악덩고필이 2023.09.26 19:00  
글쵸 담이죠 ㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:04  
댓노를 열심히 해서 그런가 슬롯도 자동아니고 수동으로 해서 무리를 했는지도 모르죠 ㅎ
유협 2023.09.26 19:01  
마사지 가즈앗
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 19:05  
동네 맛사지 하나 있는데 찾아봐야겠네요 
도시광사아안 2023.09.26 22:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아프지마요
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 22:56  
정말 9월은 평생살면서 최악의 달 ㅠ
솔옴 2023.09.26 22:46  
운동하세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.26 22:56  

동네 열바퀴는 뛰어다니는데 ㅠ

중졸삥달이 2023.09.27 16:28  

저도 ㅠㅠ

블레스미 2023.09.28 06:03  

아휴 몸관리 잘해여

♡우빈♡ 2023.09.28 13:07  
저두 함씩 그러던데 ㅜㅜ
봉봉봉봉 2023.09.28 14:23  
건강챙기셔요
제목