내일 출정준비는 보류

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 출정준비는 보류

비바라비다 22 255 0

너무 안되서

잠시 내일 출정준비는 보류합니다 

3일연속 패배 끊어야 되는데... 굿럭!

22 Comments
돌아온장고 2023.09.08 23:45  

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:26  

아자 화이팅입니다 ~! 

도시광사아안 2023.09.08 23:48  
잠시 쉬어가는 것도 방법입니다.

건승 기원하겠습니다~! 

황도 2023.09.08 23:49  
좋은 생각입니다.
안될땐 멀해도 안되니...

말씀 감사합니다 

좋은하루 되십시오~!

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

카라카라 2023.09.09 00:27  

다시 흐름찾고 가시죠~

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:27  

흐름찾으러 아자 ~! 

ALLWIN 2023.09.09 00:59  

지난 2일간 200죽고 220복구.. 다음날 300죽고 시작해서 310 복구 ...

지고 시작하는 게임은 너무 힘드네요.

저도 오늘은 좀 쉬고 싶은데... 일단 아벤 출석이 있으니 20만 따로 빼놓고 돈은 묶었네요..

하.. 하루하루가 살얼음판입니다.

화이팅하세요 비바님!! 

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:28  

출책 하시는돈 묶어두시다니 

절제 대단하십니다 

ALLWIN님 9월은 20일 정 도 남았네요 

항상 건승하시길 기원하겠습니다 ^^ 

솔옴 2023.09.09 02:41  

ㅠㅠ 같이 힘내보시죠!!!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:28  

같이 구드러크 아자~! 

이게뭐야 2023.09.09 12:44  
천천히 끊으셔도되죠 ! 
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:29  

천천히 아자~! 

슬롯해피 2023.09.09 15:41  
우리 비바라비다님~♡ 께서도..9월초순 너무 힘든 나날이시네요 ㅠㅠ 해피와 함께 꼭 힘내보시자구욧..♡
비바라비다 작성자 2023.09.10 01:29  

9월 슬롯해피님에게도 행운이 찾아오기를 아자~! ^^ 

Legend 2023.09.09 18:25  

쉬엄쉬엄 하시길.

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:30  

맞습니다 쉬엄쉬엄! 

언니야 2023.09.09 23:24  

흐름을찾읍시다

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.09.10 01:30  

흐름 찾아 우상향 가볼게요 아자~! 

시베리아호랑 2023.09.10 07:30  
화이팅하세요
비바라비다 작성자 2023.09.10 22:51  

건승 기원하겠습니다!

제목