맘 잡고 다시 하면 될텐데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맘 잡고 다시 하면 될텐데..

솔옴 39 561 0
오늘 새벽에 한 5800정도 죽었네요 ㅋㅋ

이 전에 대패했던 금액 3100 복구하고 2000더 따고 있었는데
다시 갖다주고 오히려 700을 더 갖다줬네요 ㅋㅋ

지금은 이제 승부욕이 없어지고 절어있는 상태라
게임은 안하고있는데

으아 또 그 긴레이스를 잘 달릴 자신이 없네요 ㅠㅠ
한 2-3주만 지나면 지금보단 훨신 괜찮긴하겠지만…ㅋㅋ

포인트 60만포도 원깡 죽 ㅠ

39 Comments
무명 2023.09.07 17:28  
아니 그렇게 많이..ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.09.07 17:31  
너무 많이졌네요 ㅠㅠ
on2020 2023.09.07 17:29  
아...ㅜㅜ..머리치는 대패입니다
맘 단단히 잡으세요
저는 대패후 연속 패 입니다
큰돈으로 못이기면 못뺍니다ㅜ
솔옴 작성자 2023.09.07 17:30  
그게 제일 무섭네요 흐름 찾아오는게…넘 어려울거란거 ㅠ
on2020 2023.09.07 17:34  
저는 흐름잡기 힘듭니다...솔옴님은 잘 하실듯!
에스프레소 2023.09.07 17:29  
솔옴님 완네스 출금이
큰 원인듯요 ㅜㅜ
마음 잘 다스리고 꼭 극 복 하시리 리라 믿습니다
화이팅 입니다
솔옴 작성자 2023.09.07 17:31  
플레이는 항상 하던데로 했는데
오늘 오후에 돈 잠구려고했는데

와 새벽에 그냥 가는 족족 죽더라구요
에스프레소 2023.09.07 17:32  
이미 지나간것 싹 잊으시고
천천히 작은것을 소중 히 여기며
한땀한땀 극복해야죠
황도 2023.09.07 17:33  
솔옴님 ㅠㅠ
잘하고 계셨는데...
마음이 너무 아픕니다.

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.07 22:09  
ㅠㅠ 아프네요 ㅠㅠ
수리남 2023.09.07 17:39  

귀신씌였는 날이였나보네요 ㅜㅜㅜ

솔옴 작성자 2023.09.07 22:11  
가는 족족 안되네요 ㅠ
몽실아기 2023.09.07 17:40  
며칠 쉬셔요. 아님 명절때까지
쉬든지요. 일단 시간이 흐르고
맘이 정리가 좀 되야죠. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.07 22:12  
차분히 해야져 ㅠ 한 두번 겪는 일도 아닌데 ㅠ
니엘 2023.09.07 17:42  

아....그렇게 많이 잃으면 의욕이 사라지죠...ㅠ 힘내세요,..ㅠ

솔옴 작성자 2023.09.07 22:13  
감사드립니다!!!
악덩고필이 2023.09.07 17:55  
넘깊어지신듯 ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.09.07 22:15  
깊어졌네요 ㅎㅎ
강강 2023.09.07 18:07  

김솔옴 .. 조금 쉬다가 다시 일어나 김솔옴은 할 수 있어 나는 믿어 

솔옴 작성자 2023.09.07 22:15  
아자아자 믿음으로 가즈아
이긴다12 2023.09.07 18:12  
저도 다시 시작하고있네요ㅜㅜ

시간이 약이긴한데 .. 멘탈 잘 잡고 힘내시길요 !
솔옴 작성자 2023.09.07 22:16  
맞습니다 !! 같이 화이팅해요!!
돌아온장고 2023.09.07 18:32  
하... 잘하다가  꼭 한번씩  빨리 멘탈부터
ㅎㅎㅎ 그러게요 참
중졸삥달이 2023.09.07 18:42  
아이고 너무 깊어지셨네요ㅜㅜ
다시 시작해야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

카라카라 2023.09.07 18:44  

다시 이겨내실수 있습니다...

아자아자 화이팅!!!!
도시광사아안 2023.09.07 18:46  
하 소롬님ㅜㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.09.07 22:17  
아흑흑 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.07 23:50  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.09.07 19:01  
아이고 .........저도 그렇게 무너지니까 더올라오기가 힘들더라구요 푹쉬고 충전하시고 좀 마음에서 덜어내셔요 ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.09.07 22:17  
넵!! 감사드립니다!!!
담배아재 2023.09.07 20:21  
에고고...힘내세요ㅠㅠ
솔옴 작성자 2023.09.07 22:18  
힘낼게요!!!
을지부루 2023.09.07 22:58  
아프다 ㅠㅠ 크다 ㅜㅜ

왜 6천콩이나 이체되게 해놨시요?
솔옴 작성자 2023.09.07 23:36  
오후에 적금 넣었어야해서 ㅠ
시베리아호랑 2023.09.09 03:27  
허걱 ㄷㄷ 아 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.09 17:55  

솔옴님 꼭 기운 차리시고

힘내십시오 

응원하겠씁니다 ! 

제목