또 금융 지급정지되었네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

또 금융 지급정지되었네요

전설은시작된… 41 932 0

아..왜 이런일이 ㅠ

농협이고요

이 계좌는 현재 아벤 소울 케이카 만 사용하고

다른 비제휴 슬롯 한군데 그리고 다른데는 이용을 현재 안하고 있거든요

혹시 아벤 케이카 문제 생기신 분 없으신가요

오늘 날짜로 접수되었네요

정말 하기 싫으타

41 Comments
또봇임 2023.09.07 17:02  

아하.. 이런글 보면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

아벤 케이가라면

아마 아벤이가 문제 가능성이 클듯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:04  

아벤인지 뭔지 모르겠지만 다른동네 제휴 슬롯업체 거기도 이용했는데 거긴 안하지 좀 되었고

꾸준히 한데는 아벤이라

on2020 2023.09.07 17:02  
흠...어디지 둘다라..겁나네요
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:03  

내일 가보면 알겠죠 어디인지 금액하고 날짜 알려줄거니

무명 2023.09.07 17:03  
저도 아벤인데.. 왜자꾸 이런일이 생기는 거에요??
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:06  

아벤인지 아직 몰라요 ..아벤이면 아마 다른분들 글 많이 올라올건데...모르죠

슬롯대장 2023.09.07 17:04  

농협이 젤 잘걸리는거 같아요 ㅜ.ㅜ

전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:05  

전 전에 새마을 걸리고 12월경 그리고 두번째네요 ㅠ

트라고 2023.09.07 17:04  

지급정지라는게 통장이 묶엿다는의미인가요..?

아벤은 절대 사용안해야겟는데요..

전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:05  

아벤인지 어딘지 확정은 아니고요 내일 농협가면 신고된 입금날짜 금액 비교해보면 알겠죠

노블 2023.09.07 17:07  
지금 전화 하셔도 어딘지 물어 보면 됩니다
도시광사아안 2023.09.07 17:05  
허이구야 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:13  

아 파라오도 있네요

앨리스 2023.09.07 17:17  
ㅠㄷㄷㄷ
다 내가 쓰는곳이네요
도시광사아안 2023.09.07 18:32  
제 계좌 한 번 살펴보니 다행히 멀쩡하네요.
앨리스 2023.09.07 17:05  
아흑 아벤 ㄷㄷㄷㄷ
강강 2023.09.07 17:06  

헐 ㅜㅜ 모쪼록 빨리 해결 되시길 ㅜㅜ

몽실아기 2023.09.07 17:07  
아벤. 소울은 장사고가
너무 잦아요 ㅠㅠ
키사라기 2023.09.07 17:08  
전화로도알려줍니다 어떤입금액이 문제인건지
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:12  
그렇지 않아도 전화했는데 통장발행점에 문의하라고 하네요
에스프레소 2023.09.07 17:09  
아벤 가상 인가요
니엘 2023.09.07 17:10  

아이구...통장 묶이면 골아프겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

더킹 2023.09.07 17:10  

장사고는 소울이 확률이 높은데;; 은행에 빨리알아보세여  짜증이네여

도리도리 2023.09.07 17:13  
저가 볼땐 소울 100퍼요
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:15  

소울은 이용안한지 오래되어서요 전달 치킨 이밴트 할때만 한번 이용했고

꾸준하게 한곳은 아벤 케이카 파라오 만 있는데 내일 가보면 어디인지 알겠죠

아..힘드네 ㅠㅠ

도리도리 2023.09.07 18:09  
파라오는 아니길ㅠㅠ 파라오는 1도 보상 없습니다
트라고 2023.09.07 17:16  

이거 정지되면..같은명의 모든 통장 다 잠겨버리나요/

전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:26  

전에 한번 사고날때 그날은 거래은행계좌 다음날은 모든 계좌 잠기더군요.

현재 농협이외 다른건 정상적이고요

하노이잭팟 2023.09.07 17:17  

헉 무섭네요

잘 해결되시길 바라고

어딘지 확인되면 공유부탁드릴게요 ㅜㅜ

에스프레소 2023.09.07 17:17  
폭망님이 전문 이신데 ㅜㅜ
슬롯해피 2023.09.07 17:22  
이게 무슨 일인가요 또 ㅠㅠ 전설님 ㅠㅠ 너무 스트레스 심하실것 같습니다 ㅠㅠ 신고없이 그냥 철회되어야 할텐데요..정말 너무하네요 진짜 ㅠㅠ
김봉달 2023.09.07 17:22  
파라오 아닐까요?
죄송합니다만 지급정지면
메세지로 날라오나요?
아니면 이체할때 알수 있나요ㅠㅠ

일단 정지되신거 위로드립니더ㅜㅜ
빨리 풀리시길,,
전설은시작된… 작성자 2023.09.07 17:27  

네 사고난 해당계좌에 등록된 전화번호로 문자 오네요

황도 2023.09.07 17:32  
이런일이 생기면 안되는데 ㅠㅠ
우진도 2023.09.07 17:34  

아이고 ... 저도 좀 두렵네요 빨리풀리시기를 ㅠㅠㅠ

카라카라 2023.09.07 18:33  

너무 무섭네요...

잘 해결하시길..!

중졸삥달이 2023.09.07 18:46  
아이고 너무 무섭네요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

담배아재 2023.09.07 20:18  
아벤일듯
솔옴 2023.09.08 00:24  

아 또 이럴 수가..ㅠ

시베리아호랑 2023.09.09 03:30  
통장사고가 많네요
비바라비다 2023.09.09 16:58  

아이고 힘내세요 ㅜㅜ 

제목