뉴헤븐쿠폰롤링 몇인지아시는분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐쿠폰롤링 몇인지아시는분..

담배아재 24 452 0
혹시 몇인지 알수있을까요 ,,,? 
알려주실 고수님들ㅠㅠㅠㅠ부탁드립니다

24 Comments
절제농부 2023.09.07 10:48  

저도 이거때문에 오늘 뉴헨븐 문의했는대 큐폰만쓰면 5배 롤링, 입금하면 입보 안받을시 100프로 롤링이래요.

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

담배아재 작성자 2023.09.07 12:50  
감사합니다
달콤한유혹 2023.09.07 10:49  
쿱만쓰면 3배입니다
담배아재 작성자 2023.09.07 12:50  
5배라니ㅣ요
♡우빈♡ 2023.09.07 10:49  
쿠폰 단독 바카 500. 슬롯 200입니다
달콤한유혹 2023.09.07 10:53  
근가요? ㅋ 저 300프로 돌리고 항상 뺐는데ㅋ
환전취소도 안하고 걍 해주더군요
이제 500 돌려야겠네요ㅋ
담배아재 작성자 2023.09.07 12:51  
감사합니다 좋은정보
카라카라 2023.09.07 10:51  
쿱 받으셨나요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

네 받았습니다

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

죔쑤 2023.09.07 11:54  
100프로에 5배까지 출금가능 아닌가요? 난 항상 이렇게했는데요
500프로라고하네요
에스프레소 2023.09.07 12:12  
화이팅 입니다
담배아재 작성자 2023.09.07 12:52  
파이팅2
무명 2023.09.07 12:16  
나도 쿱받고싶으다
담배아재 작성자 2023.09.07 12:52  
받아보시길^^
중졸삥달이 2023.09.07 12:35  

맥출 하시길~~