넘나 빡세다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넘나 빡세다

옆동네 25 284 0
댓노 진짜 열심히 했는데

이제 8이네요

포인트는 포겜으로 딴것도 있고해서

20만포가 넘어가는데..

언제 15찍지.. 슬슬 지칩니다ㅠㅠ

25 Comments
무명 2023.09.07 08:48  
좀만 더 힘내십셔 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

옆동네 작성자 2023.09.07 08:49  
엇 16렙 부럽..오신김에 현재 경험치 좀 알려주십쇼
on2020 2023.09.07 08:49  
15안찍어도 릴레이가능!
옆동네 작성자 2023.09.07 08:50  
엥? 릴레이 렙제 15 아니었어요?
김전설 2023.09.07 08:50  
몇시간씩 댓노 하는 사람많습니다.
망구리카카 2023.09.07 08:54  
댓노는 힘든것..
탹재훈 2023.09.07 08:55  
댓글 몇개 쓰면 지치네요 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.09.07 08:58  

다들  그러면서  랩올림  화이팅!

옆동네 작성자 2023.09.07 09:00  
오 장고님 안녕하십니까 릴레이 렙제는 여전히 15 맞죠?

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.07 09:01  

요번엔  4랩부터  따로  하는듯  같은날  이벤트  한번보시고 참석꼭하시길

옆동네 작성자 2023.09.07 09:02  
옙 감사합니다 일단 15 도전해보고 안되면 쪼렙이벤트로 가보겠습니다
동무이 2023.09.07 09:27  
렙 올리기 힘들죠 ㅠㅠ
노따달게 2023.09.07 09:47  
힘들어요ㅠ
이게뭐야 2023.09.07 09:50  

진짜 엄청 빡세요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

김숙희요 2023.09.07 09:59  
저도 어서 15찍고싶네요 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.07 10:05  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

카라카라 2023.09.07 10:39  
저두 댓노중요..ㅠ
을지부루 2023.09.07 10:43  
파이팅
♡우빈♡ 2023.09.07 10:50  
댓노 계속하는방법 말고는 없어요ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.09.07 12:43  

화이팅~~

도시광사아안 2023.09.07 13:57  
화이팅입니다
담배아재 2023.09.07 15:22  
9축하드려요