요즘 사이트나 은행 고센들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 사이트나 은행 고센들

연승궤도 27 444 0

제정신 아니네!!!

k뱅크 비상금 통장 할려고 들어가니 장기 미이용자라서 신분증 찍어라고 뜨길래

새벽에 찍고 아침에 들어가보니 또 찍어라길래 찍고 올렸는데

또 찍으라고 뜨길래 짱나서 고객센터에 전화하니

미친냔이 신분증이 훼손 됐는거 아니냐길래 멀쩡 하다니깐

그럼 카메라 고장 아닐까요??

카메라가 고장이면 사진을 우에 찍냐고 생각하고 말하는거 맞냐니깐

고센냔이 기분 상했는지 그럼 저희도 답변 드릴말씀이 없다네요ㅋㅋㅋㅋ

야이 개같은냔아!!!!일 하기 싫음 집에서 쉬라

27 Comments
천천히살자 2023.09.06 22:01  
ㅋㅋㅋ삐졋네요
연승궤도 작성자 2023.09.06 22:05  

이래서 개냔들 3일에 한번씩 회초리 들어야 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.06 22:02  
서비스 응대가 완저ㆍ!!!!!

빅카네ㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.09.06 22:03  
빅카 의문의 일패 ㄷㄷ
♡우빈♡ 2023.09.06 22:04  
빅카 진짜 응대 개잣같지 ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.06 22:06  

빅카 안써서 다행이지..사이트에서 저 지 랄 하면 졸라 꼽힐듯

도시광사아안 2023.09.06 22:06  
살다가 살다가 고객님 룰렛 하실 때 더즌 배팅에는 세 군데 중에 한 군데만 배팅하셔야 돼요.ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.06 22:09  
비대면이라고 키보드 워리어 같은늠들 너무 많아짐ㅠ
잠오는데출근 2023.09.06 22:05  

요즘에는 다 갑이에여 우리만 을임 

개냔들이 돌앗어요

카라카라 2023.09.06 22:05  
헐 무책임하네여

뱡신같은냔들ㅠ

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

황도 2023.09.06 22:09  
미친...
연승궤도 작성자 2023.09.06 22:11  

귀통바리 많이 마려웠습니다ㅠ

슬롯대장 2023.09.06 22:11  

ㅄ같은것들이 왤케 많냐 ㅠ.ㅠ

연승궤도 작성자 2023.09.06 22:12  

하~어디 일하시는분들인데 짜증안내는데 순간 졸라 ㅄ같애서 화낼뻔요ㅠ

솔옴 2023.09.06 22:37  
넘 답답해요 진짜 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.06 22:43  
ㅎㅎ
무명 2023.09.07 06:32  
일하기 싫으면 때려치아라
JJJ 2023.09.07 07:49  
ㅎㅎㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.07 10:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

을지부루 2023.09.07 11:35  
개늠들아!