완내스 어제 5일 환전 요청했고 오늘~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 어제 5일 환전 요청했고 오늘~

지르에 23 621 0

실장님 환전 관련 전화 받았습니다~

기분 좋아요~~!

(저는 약 8300불 환전입니다)

3000퍼 돌릴 때는 솔직히 막막하기도 하고 지겹기도 해서

20일간 다음에는 다시 참여하지 않으리라 했는데~

막상 완주하고 나니까 또 참여할 것 같네요~~ㅎㅎ

좋은 이벤트 진행한 완내스,

신경 많이 써주신 베민

감사합니다.

23 Comments
유협 2023.09.06 17:21  
또 이벤트 하는건가여?
더킹 2023.09.06 17:48  
축하드려요~~
연승궤도 2023.09.06 17:55  
축하드립니다
부산초랭이 2023.09.06 17:57  
8월 릴레이 노쇼하셔서 저랑 마초님
한시간 기다렸어요....
담부턴 노쇼하지마세요
지르에 작성자 2023.09.06 19:37  
혹시 저 말씀이신가여?
저는 베민의 그 어떠한 이벤트도 참여해본 적이
단 한번도 없는데.
그럴리가여...
부산초랭이 2023.09.06 20:12  
2번주자셨습니다...
부산초랭이 2023.09.06 20:26  
8월 릴레이 참여하신다고 댓글 다셨네요
추첨되셔서 저희조 배정되셨는데 안오셔서 뒷주자들 한참기다렸어요....
지르에 작성자 2023.09.06 22:42  
죄송합니다. 지금 확인해보니 있네요 ㅜㅜ
그게 뭔지도 모르고 댓글 달았나봅니다.
사과드립니다.
차후로 조심하겠습니다.

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

에스프레소 2023.09.06 18:01  
축하드립니다
아싸리 2023.09.06 18:01  
오우~~추카드려요 ~^^

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.06 18:03  
축하용
ALLWIN 2023.09.06 18:17  
축하드립니다^^ 샤샷!
몽실아기 2023.09.06 18:20  
축하드려요
이게뭐야 2023.09.06 19:34  

오 축하드립니다~~~~~~~~~

카라카라 2023.09.06 19:36  
축하드립니다!!!!!
을지부루 2023.09.06 19:54  
축하드려요
조조 2023.09.06 20:47  

축하축하요~

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

도시광사아안 2023.09.06 21:07  
축하드립니다 ㅅㅅ
담배아재 2023.09.08 21:36  
축하드려요
솔옴 2023.09.09 00:11  
넘 축하드려요 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.09.09 06:08  
축하드립니다 ㅅㅇ
옆동네 2023.09.09 15:07  
나이스여ㅅㅅㅅ
비바라비다 2023.09.09 16:11  

축하드립니다 ㅅㅅ