바카라 공부 합시다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 공부 합시다!

아싸리 32 459 0
유툽 보면 껼과 축이란 말이 나옵니다.

껼이란?
흐름이란 뜻과 비슷하지요.

축이란  이그림의 기준점을
찾는 것입니다.

중학교때 수학 조금만 하셔도
다들 충분히 찾을 수 있을 것입니다.

요거대로만 껼과  축이  잘보이면
무조건 따겠지요.

하나 절대 만만치 않습니다.

글고 한슈에도 껼과 축이 몇번이고
바뀝니다.

이때 조심해야 합니다.

앞전 그림만 머리속에 있으면
무조건 죽게 마련입니다.

차라리 이럴때 헷갈리면 그방을
빨리 나오는 것도 한 방법이겠죠.

글고 에블이 절대 녹록치 않습니다.
대부분의 방은 껼과 축이 수시때때로
바뀝니다.

차라리 이런방은 과감히 버리셔야 합니다.

근데 열심히 기다리고 인내하면서
방을 찾고 기다리다 보면..
껼과 축대로 잘 맞아  떨어지는
경우가 있죠..

이때 많이 이겨셔야 합니다.

중수이상 분들은 지금 내가 무슨 말을
하려는지 알겠지요? ㅎ

아무튼 저도 아직 알지도 못하면서
주절 주절 해보았습니다.ㅎ

모두 모두 승리를 향하여!

아즈아~~!!!!!!

32 Comments
고니친구 2023.09.06 16:43  

아즈아!!!

아싸리 작성자 2023.09.06 16:44  
아즈아~~~!
김봉달 2023.09.06 16:45  
한수에서 계속 변경 ㅇㅈ요 하 너무 힘드렁요 그거때매ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.09.06 16:48  
맞아요..요즘 특히 완전 중구난방인 방이 많더라구요.ㅠ
중졸삥달이 2023.09.06 16:46  

아즈아

~~~

아싸리 작성자 2023.09.06 16:48  
아즈아~~!!!
on2020 2023.09.06 16:54  
휴 바카라도 수학이군요
아싸리 작성자 2023.09.06 17:59  
악! 죄송여..ㅎ
시내바리 2023.09.06 16:56  

시스템 공부 9개월 햇습니다,

하루에 12시간씩, 

외국시스템 돈주고 사서 해보고 별짓 다 해봣습니다, 

결국엔 그걸 토대로 저만의 시스템으로 물론 포지션이죠,,성공중입니다,소액이 답입니다,바카라,,,,,,,,하루에 10씩 3번 충전해서 5만씩,합이 15만이 하루목입니다,

오늘도 아침 점심 두번 성공 햇구 저녁 타임 한번 남앗네요2da93fc8264c77add92aab1d1852451c_1693986990_9383.png 

절제농부 2023.09.06 17:01  

저도 소액으로 체력승부가 답이라 생각합니다. 고액으로 갈수록 한번 터지면 멘탈털리고 복구하기가 힘들어요.

아싸리 작성자 2023.09.06 17:56  
오우~멋지십니다~! 정말 소액으로 하루 15만 먹어도 적은게 아닌데...
쭈욱~~잘 연승하시길 바래요~^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.06 17:04  
전바카라하면서내린결론은
하나입니다
알면알수록 더어려워진다는거
잘모를때가 승률이젤조앗다는걸 ㅠ
아싸리 작성자 2023.09.06 17:57  
그것도 맞는 말씀입니다~^^
이게뭐야 2023.09.06 19:38  

맞아요 진심 초반이 잘되고 하면할수록 승률떨어져가요 

몽실아기 2023.09.06 17:09  
전 바카라는 솔직히 포기요.
재미는 있는데 장기적으로
이길 자신이 없어요 ㅠㅠ
현재 승부는 오로지 룰렛 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 17:58  
오우..룰렛 전문가 이시네요.ㅎ
뭐든지 이기는게 최고에요~!
연승궤도 2023.09.06 17:58  
데칼 구간도 은근 잘나오더라구요
아싸리 작성자 2023.09.06 17:59  
아..그쵸..그쵸.
ALLWIN 2023.09.06 18:25  
굿굿 !! 좋은 정보 감사합니다^^ 제가 잡은 축은 늘 오답이었네요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.06 18:34  
차분히 느긋하게 하세요~!
을지부루 2023.09.06 19:56  
패스
아싸리 작성자 2023.09.06 20:57  

조조 2023.09.06 20:52  

승리를 위하여!

아싸리 작성자 2023.09.06 20:57  

아즈아~~!

도시광사아안 2023.09.06 21:15  
공부하는 공부하는 게 나쁠 거는 없지만

딱히 좋은 것도 없더라고요.
아싸리 작성자 2023.09.07 15:05  
그러게요
담배아재 2023.09.08 19:37  
열등생입니다선생님..
아싸리 작성자 2023.09.08 19:44  
아휴~~ㅎ
솔옴 2023.09.09 00:08  
참 어려운 바카라요ㅠㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.09.09 10:03  

맞아요~!!!!

비바라비다 2023.09.09 16:06  

건승 기원하겠습니다~!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.09 16:13  

감사합니다.

제목