풀빌라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

풀빌라

고니친구 35 278 0

앙헬 풀빌라 도착 거실도 넓고 노래방에 뭐 괜찮네요

살짝 허기져서 로컬푸드 주문했는데 이게 무슨 푸드파이터 도전하는줄

4명이서 다 못먹을듯... 일하는 직원들도 나눠줘야겠네요 ㅠㅠ

35 Comments
억억 2023.09.06 16:35  
아......사진 구석구석 안 부러움 장면이 없...
고니친구 작성자 2023.09.06 16:36  
겨울에 왔으면 더 좋았을...
천천히살자 2023.09.06 16:35  
쥑이네요! 재밋게 놀고 계시군요 고니님!
고니친구 작성자 2023.09.06 16:36  

후회없을만큼 놀다갈려구요 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.06 16:35  
와우 대박 ㅋㅋ 저게얼마야 ㅋㅋ
고니친구 작성자 2023.09.06 16:37  

저게 만페소입니다 ㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.09.06 16:38  
망고 군옥수수 땡김
고니친구 작성자 2023.09.06 16:39  

옥수수가 제일 맛있네요

앨리스 2023.09.06 16:45  
하 꼬치맛있겠다요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

고니친구 작성자 2023.09.06 16:49  
그래도 한국 닭꼬치가 굿!
중졸삥달이 2023.09.06 16:48  

진짜 맛나겟다요~~

고니친구 작성자 2023.09.06 16:50  
맛은있네요 ㅎㅎ
김전설 2023.09.06 16:49  
와우

진짜 츄릅

김봉달 2023.09.06 16:49  
와 부러워요 ㅎㅎㅎ

밤에 한컷더....

on2020 2023.09.06 16:53  
와ㄷㄷㄷ
고니친구 작성자 2023.09.07 10:58  

양이 너무 많았네요 ㅠ

최교수 2023.09.06 17:00  

와 이게 뭐시고 부릅다 부르버

몽실아기 2023.09.06 17:05  
와 많다 ㅎㅎ

다못먹었드아~

ALLWIN 2023.09.06 18:28  
요즘 제일 부럽습니다... ㅜㅜ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

맛점하셔야죠!

이게뭐야 2023.09.06 19:41  

이야 고니친구형님 진짜 부럽네요 종 안구하시나요? 

고니친구 작성자 2023.09.07 10:59  

머슴.....요?

을지부루 2023.09.06 19:56  
고광렬입니다
고니친구 작성자 2023.09.07 10:59  

조조 2023.09.06 20:54  

이야 부자시네요~

고니친구 작성자 2023.09.07 11:00  

아니에요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.06 21:15  
지리네요 ㅅㅅㅅ
고니친구 작성자 2023.09.07 11:00  

양도 맛도 .ㅅ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

담배아재 2023.09.08 19:36  
와 복지좋다
솔옴 2023.09.09 00:07  
넘 부럽습니다 ㅎㅎ
옆동네 2023.09.09 15:02  
오 좋네여
비바라비다 2023.09.09 16:05  

좋습니다 ㅅㅅ 

제목