꽁돈 생겼네요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꽁돈 생겼네요 ㅋㅋ

강강 26 323 0

카뱅 저금통이 다 차서 ㅋㅋㅋ 

10만원 생겼네요 ㅋㅋ

좀 이따 아는 동생 오기로 했는데

팀장님 외근이라 ㅋㅋㅋㅋ 

농땡이치러 나가서 마라탕 먹고 들어와야지

도박 말고 먹는데 호로록 다 써버릴 작정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

26 Comments
런포레버 2023.09.06 16:34  
맛난거 사먹는게 돈버는거죠 ㅅㅅ
강강 작성자 2023.09.06 16:55  

맞습니다 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.09.06 16:36  
먹는개남는거 ㅋ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

강강 작성자 2023.09.06 16:56  

맞습니다 먹는게 남는거 !! 

에스프레소 2023.09.06 16:39  
굿아이디어
강강 작성자 2023.09.06 16:56  
맛저하세요 !! 

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

앨리스 2023.09.06 16:43  
먹자 먹자!!!
강강 작성자 2023.09.06 16:57  

성님 혹시 마라 좋아하시면 가산에서 마라는 마라강호가 최고에요 !! 

앨리스 2023.09.06 17:16  
ㅋㅋㅋ난 짬뽕!!!
강강 작성자 2023.09.06 17:21  

그렇다면 byc건물에 쌍룡 ! 거기 중국집도 괜찮아요 ! 

앨리스 2023.09.06 17:41  
ㅋㅋㅋ 가봐야겠다
중졸삥달이 2023.09.06 16:52  

먹는게 남는거죠

강강 작성자 2023.09.06 16:57  

옳습니다 !! 

몽실아기 2023.09.06 17:04  
마라탕 얼큰하게~~ 후루룩...
거기다 공짜 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.09.06 17:07  

그쵸 꽁돈이니 꽁짜 ㅋㅋ 

꺌꺌 2023.09.06 17:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 저금통 좋다

나도 그거 쓰는데 까먹고있으면 한번씩 채워진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ALLWIN 2023.09.06 18:30  
ㅎㅎㅎ 맛있게 드세요 ! 추카추카요
이게뭐야 2023.09.06 19:42  

ㅎㅎㅎ 맛나게드세요 ~~~~

을지부루 2023.09.06 19:57  
나이쑤
조조 2023.09.06 20:55  

나이스하네요

도시광사아안 2023.09.06 21:16  
나이스하네요 ㅅㅅ
담배아재 2023.09.08 19:35  
나이따!!