진짜 완내스 다음 이벤할때는...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 완내스 다음 이벤할때는...

아싸리 37 669 0

베민에 최소 참가 렙을 정해 주시면 좋겠습니다.

대신 이벤트 일정을 미리 알려 주시어 렙을 올릴 수있는 기회를 주시면

좋겠고...

그러면서 기존 베민회원님들이 잘 알려주시면 되고..

그래야 조금은 양방쟁이들은 걸러 질꺼라 봅니다.

특히 다중 계정은 엄두도 못내겠죠.

또한 대회 참가일정 전에 완내스 이용기준도 제한 두는 것도  좋을꺼 같구요.

즉 최소 몇일은 입금한 회원들....

아무튼 이번 일로 계기로 잘 보완하여

이벤트를 꼭 다시 한번 더 갑시다요!!!!

37 Comments
수리남 2023.09.04 12:07  

토너먼트 예선 결선해서 시원하게 이벤이나 했음 좋겠어요

1등부터 5등까지 상금 쏵~~~

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.04 12:08  

그것도 좋네요...ㅎ

수리남 2023.09.04 12:10  

실적있는 회원위주로 ~ 참여조건은 얼마이상 실적은 알려주지않고 꾸준히 이용하는 회원들 위주로??

오프라인도 요즘은 얼마이상 실적 알려주지 않더라구요

아싸리 작성자 2023.09.04 12:13  

아무튼 아무나 다 받는것보다 조금은 걸렀으면 서로서로 좋겠습니다.

이게뭐야 2023.09.04 12:09  

배민 최소렙 좋네요 저도 열심히 해서 다음이벤트엔 꼭 참여해볼게요 !

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.04 12:11  

그쵸..그러다 정이들어 진정 베민회원이 되는겁니다,ㅎ  홧띵!

이게뭐야 2023.09.04 12:13  

벌써 정이 조금은 든거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 화이팅! 

아싸리 작성자 2023.09.04 12:25  
아..ㅎ 좋아요~^^

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

건전한배틀 2023.09.04 12:16  

레벨올리기 개빡셈 ㅋㅋ ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 12:26  
벌써 많이 올리셨네요.ㅎ
이제는 좀 쉬울겁니다.
요령도 터득하셨을테니...ㅎ
대천명 2023.09.04 12:18  

진짜 이건 아닌거 같슴다.

아싸리 작성자 2023.09.04 12:27  
맞아요..이번에는 베민회원분들이
너무 혼란 스러웠어요.ㅠ
펑요우 2023.09.04 12:22  
렙제 굿!!
아싸리 작성자 2023.09.04 12:27  
그쵸! ㅎ
ALLWIN 2023.09.04 12:27  
여러 의미에서 홍보를 제대로 하긴 했네요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.09.04 12:28  
너무 혼란스러웠어요. 물론 잔치가 원래그렇지만...ㅎ
꺌꺌 2023.09.04 12:28  

그런애들이 렙업작업은 또 기가막히게 해요...

다른방안이 필요할듯 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.09.04 12:40  
그 정도 정성이라도 하게 해야죠.ㅎ
조조 2023.09.04 12:33  

꼭 좀 요!! 

아싸리 작성자 2023.09.04 12:40  
진짜요! 꼭!
솔메말iw 2023.09.04 12:40  
어제거는 복구하셨나요?

어제 후기보니까 조금 깊으시던데
아싸리 작성자 2023.09.04 12:43  
복구 엄두 못내요.ㅠ 어제 한 2천?
내시드 계좌에 있는건 다 오링유..ㅠ
솔메말iw 2023.09.04 13:56  
허...어쩌시다가..
아싸리 작성자 2023.09.04 13:59  
흑.흑
블레스미 2023.09.04 12:45  

그것도 좋은듯요 랩제한

아싸리 작성자 2023.09.04 12:45  
맞아유~~~^^
무명 2023.09.04 12:48  
빠른시일내에 한번더 합시다 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.09.04 12:55  
가즈아~~~~!!!!
도시광사아안 2023.09.04 14:22  
한번더 가즈아
아싸리 작성자 2023.09.04 14:22  
가즈아 ~!
솔옴 2023.09.05 00:08  
진짜!!! 맞습니다!!!
챔피언 2023.09.05 02:15  

한번더 가자!!

아싸리 작성자 2023.09.05 08:23  
가즈아~~~!
언니야 2023.09.05 13:16  

토너도전해보려고요

아싸리 작성자 2023.09.05 15:14  
파이팅 요
옆동네 2023.09.07 10:32  
또 할까여ㅎㅎ 했음 좋겠다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.09.07 15:06  
아즈아
제목