완내스 대기자분들 드디어 3시간후 월욜입니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 대기자분들 드디어 3시간후 월욜입니다..

트라고 17 717 0

오래 버티셧습니다

좋은 결과있을겁니다.

저는 베민 접한게 완내스통하여 접하였고

그이후 베민회장님 포스에 그리고 베민회원님들 같이 응원해주시는게 넘 좋아서 ( 완내스출금대기할때)

커뮤니티 활동을 마니하게되네요

재밌고 고마워서요~

내일 다 좋은일있길

17 Comments
뚜대 2023.09.03 21:54  
내일 진짜 억울한 사람들은 환전
다나왔으면 좋겠네요
솔옴 2023.09.03 21:55  

얼른 잘해결되기를!!!

무명 2023.09.03 21:56  
과연 .. 저도 엄청 궁금합니다 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.09.03 21:59  
잘해결되기를 바랍니다
악덩고필이 2023.09.03 22:02  
얼렁해결을 ㅠㅠ 내돈
플팔가곺아 2023.09.03 22:16  

베민코드가 아니라고해서 하 .. 저는 어찌해야할지;;;;

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

좋은날 2023.09.03 22:27  
모두 잘 해결 되시길 바랍니다
에스프레소 2023.09.03 22:44  
잘됩니다
유협 2023.09.03 23:08  
출금 안되신분들ㆍ모두다 출금 하시길 바랍니다
조조 2023.09.03 23:20  

잘 해결 되시길 바랍니다

도시광사아안 2023.09.04 00:04  
잘해결되길 ㅜ
블레스미 2023.09.04 01:14  
참길었네요
도리도리 2023.09.04 02:05  
길고긴 싸움ㅠㅠ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

사업폭망 2023.09.04 23:47  

잘 해결되시길 ~!

챔피언 2023.09.05 00:59  

다들 파이팅!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

언니야 2023.09.05 01:56  

잘해결되길

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.06 16:25  

잘해결되시길 기원합니다~!

제목