맛저 하시고요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저 하시고요

전설은시작된… 34 327 0

요새 입맛이 왜이리 없는지

밥에다 날계란 넣고 진미간장 넣어 비벼먹고 말라고 합니다

거기다 김가루 뿌리면 좀 맛이 있더군요

국은 간단하게 어묵국 끊여 먹어야지요

모두 맛저하고요

오늘 하루도 얼만 안남았는데 뜻하는 일 잘 풀리기 바랍니다

34 Comments
꺌꺌 2023.09.14 18:49  

챔기름도여!!

골치아픈일 빨리 해결되시길 ㅠㅠ

연승궤도 2023.09.14 19:12  
드실줄 아시는분ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 19:16  

아 그거 빠졌다 요새 내 정신머리가 가출을 했어요

또 하나 있어요 깨소금 ㅎㅎ

이제야 내 정신이 캴캴님덕에 컴백홈했네요...

애 난 꺌꺌이 캴캴로 쓰지 ㅠ 어려운 단어

닉네임 엄마님으로 바꿀 생각 없나요 엄마님..

꺌꺌 2023.09.14 19:55  
부르고싶으신대로ㅋㅋ엄마라해두됩니다
캴캴두개아나용
수리남 2023.09.14 18:50  

오~~간장계란밥 좋은데요

전설은시작된… 작성자 2023.09.14 19:20  

많이 먹으면 질리지만 가끔 먹음 맛나더라고요 ㅎ

악덩고필이 2023.09.14 18:55  
맞저룡
전설은시작된… 작성자 2023.09.14 19:19  

즐건 저녁 식사 되세요

이긴다12 2023.09.14 18:59  
맛저하십시요~

이긴다12님도 맛저요

레오파드 2023.09.14 19:17  

흑... 어릴때 학교갔다와서 집에 부모님 없으면 혼자 많이 해먹었던 간장계란밥이네요... 추억이네요..... ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

어렸을때 어려운 시대라 할머니가 그렇게 많이 해주었죠.

더구나 닭을 키우고 있어서요..ㅎㅎ 

레오파드 2023.09.14 19:22  

아니 그럼 무한 계란공장에 사셨던거 아닙니까 ! ! ! 어렵지 아느셨던거 같은디요 ! ! ! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

ALLWIN 2023.09.14 19:29  
맛저하세요!!

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 00:03  

좋은 하루요

아싸리 2023.09.14 19:36  

맛저하세요,,전설님

아싸리님도 식사 꼬박꼬박 챙기시고요 알았죠

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.14 19:37  

밥맛이 살겠어요 ㅎㅎㅎ 

네 억지로 먹는중입니다 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.14 19:43  
저녁 식사 맛있게 하세요.

맛나게 드시고 화이팅입니다

스보리 2023.09.14 19:52  
맛저하셔요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.09.15 00:04  

맛저하시고요 건승하세요 

Legend 2023.09.14 19:54  

맛저하시길.

전설님도 맛저요

Legend 2023.09.15 00:09  
덕분에 맛있게 먹었네요^^
중졸삥달이 2023.09.14 22:28  

맛저하세요~~

오늘도 좋은 하루요
솔옴 2023.09.14 23:46  
맛저하세요
전설은시작된… 작성자 2023.09.15 00:05  

오늘도 좋은 하루요

시베리아호랑 2023.09.15 10:17  
맛저하세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.16 16:18  
맛저하세요

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 21:38  
미ㅡㅅ저~~~

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.17 17:21  

식사 맛있게하세요 ! 

제목