온라인 바카라 어떤 게임을 주로 하나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온라인 바카라 어떤 게임을 주로 하나여?

나카타 16 324 0
대부분 에볼이 테이블도 많고...
많이 하는걸로 아는데여...
오랜시간 해본 결과 통수도 많고
뒷발로 뒤지는경우가 많은편이며...
오랜 기간 게임해봤지만... 시드가
올라가는 경우보다는 연패가 무지하게
나올때가 허다하고... 그렇다고 연승이나
중승하기가 너무도 어려우니...
에볼은 자제하는게 맞을것 같은데여...
바카라에서 찬스벳이라고 강벳하면
틀어지는 대부분이고 어제도 그렇고
그제도 그렇고 오늘도 그렇고...
시드 올려가서 강벳은 90%이상 틀어지는
흐름이 대부분이라 매번 뒤지는 결과를
매번 겪다보니 꼭 지는 발란스가 있다는
생각을 자주하게 됩니다...
다른 게임도 마찬가지인가여? 마이크로는
예전에 마니 해봤지만... 에볼보다는
승률이 나은편이지만 렉걸려서 뒤지는
경우가 종종 있다보니 잘 안하게 되더라구여...
혹시나 나름 추천할만한 게임있으시면
추천부탁한번드립니다... 다른곳도
마찬가지이면 접어야겠죠... 몇달째 매번 지는게임
하는것도 얼마나 멍청한짓인가요...

16 Comments
Legend 2023.09.10 15:02  

힘내세요.

나카타 작성자 2023.09.10 15:06  
그러게여.
황도 2023.09.10 15:12  
타이산이 나름 괜찮습니다.
성격 급하지 않으시면 추천드립니다.

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

나카타 작성자 2023.09.10 15:20  
타이산은 안해봤는데 한번
해볼께여... 감사여^^
이상한나라 2023.09.10 15:28  
어디나 다 비슷한거 같더라구요 ㅠㅠ 연패는 확실히 타이산이 적은거 같은데 거기도 슈 틀어지면 진짜 답 없더라구요 ㅠㅠ
나카타 작성자 2023.09.10 15:30  
네네 다들 비슷하겠죠...
에볼이 너무 심하다보니...
다른 게임사 문의해보네여.
도시광사아안 2023.09.10 15:47  
다들 비슷하죠.
카라카라 2023.09.10 16:22  
에볼 스피드 주력인데 타이산도 사대가 잘맞긴하더라구요
무명 2023.09.10 16:33  
일단 해봐야알게ㅛ죠 머..
에스프레소 2023.09.10 17:03  
화이팅 합시다
이게뭐야 2023.09.10 17:35  

그래도에볼이 전낫네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

을지부루 2023.09.10 18:01  
파이팅
언니야 2023.09.11 00:04  

비슷비슷

솔옴 2023.09.11 02:52  

저는 슬롯 ㅠㅠ

비바라비다 2023.09.11 11:58  

건승하십시오~! ㅜ 

챔피언 2023.09.11 19:55  

힘내세요

제목