요새 뿌셔뿌셔에 중독 됨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 뿌셔뿌셔에 중독 됨

강강 20 326 0

요새 매일 최소 한개는 먹는데

갑자기 왜 뿌셔뿌셔에 중독이 된건지

서터레스 받으니 씹어 먹을게 필요한가

회사에서 하나 

이 조용한데 아그작아그작 ㅋㅋㅋㅋ

집에 가서도 먹고

이리 군것질을 하니 살이 찌지 ....

20 Comments
을지부루 2023.08.01 15:58  
뿌셔뿌셔 좋죠 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.08.01 15:59  

습관적으로 사먹고 있어요 큰일임 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.08.01 15:59  
신라면 렌지 20초 돌리고 설탕 마니 뿌리고 스프1/3넣으면 개꿀맛
강강 작성자 2023.08.01 16:00  

오늘 도전 ㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.01 16:05  
진짜 개맛난다 기절할 각오하고 도전해라 ㅋㅋ
을지부루 2023.08.01 16:05  
생라면 렌지 돌리면 3배로 맛나죠 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.08.01 16:07  
역시 맛잘알 ~
솔옴 2023.08.01 15:59  
불괴기맛이요?
강강 작성자 2023.08.01 16:01  

회사 1층 씨유에선 불괴기맛밖에 안팔아서 회사에선 강제 불괴기맛 ㅋㅋㅋ 집에서 양념치킨맛 먹음 ㅋㅋ 

우웅우웅 2023.08.01 16:04  

입이 심심해서 그릉가 바영

강강 작성자 2023.08.01 16:05  

그런가봐요 ㅜㅜ

앨리스 2023.08.01 16:05  
떡볶이 맛도 맛있음 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.01 16:06  

오늘 제가 하루종일 베민에 있었는디 왜 이제사 보이셔요 !! 

앨리스 2023.08.01 16:14  
ㅋㅋㅋ바쁘기도했고 이달 빙고포기해서
천천히갈라궁 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.08.01 16:20  

저는 지난달 포기했어서 아예 베민 손 놔버렸던건데 이달은 한번 달려볼려고요 ㅋㅋ 

앨리스 2023.08.01 16:21  
달려달려 ㅎㅎ
에스프레소 2023.08.01 16:14  
끊여 보세요 ㅋ
강강 작성자 2023.08.01 16:21  

안돼요 요새 그거 중독이에요 .... 

슬롯해피 2023.08.01 17:14  
뿌셔뿌셔 맥주안주로도 그만이지요~^^* 우리나라과 과자는 참 잘만드는듯 합니다 ㅎㅎ
마초 2023.08.02 06:59  

아직도 파나보네요 

제목