후기 이제 바로바로 못쓰네요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기 이제 바로바로 못쓰네요 ??

강강 25 331 0

비제휴 후기 쓸려고 보니

연달아 쓸려고 하니까 

밑에 시간 나오네요 ???

와 얼마나 베민을 안했으면 이런것도 몰랐지 ???

25 Comments
잠오는데출근 2023.08.01 09:55  

여유를 가지라는거 같네여 ㅎ 

강강 작성자 2023.08.01 09:56  

비제휴 후기는 좀 몰아서 쓰는 편이었는데

그때 그때 써야겠네요 ㅋㅋ 

우웅우웅 2023.08.01 09:56  

쿨타임 얼만가염?

강강 작성자 2023.08.01 09:56  

10분인거 같아요 

수리남 2023.08.01 09:58  

그런것도 있나?

강강 작성자 2023.08.01 10:01  

비제휴 후기 연달아 쓸려다가 글쓰기 버튼 없고 거기에 시간 나와서 깜놀했어요 ㅋㅋ 

♡우빈♡ 2023.08.01 09:57  
어 텀 있다 ㅋㅋㅋ 귀찮아서못쓰는경우 허다함

몰아서 쓰지 말라고 그러는건가 ..

♡우빈♡ 2023.08.01 10:03  
글쎄 머 악용자들이 많으니 그럴수도

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

강강 작성자 2023.08.01 10:16  

오 럭포 높다 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.08.01 10:29  
개꿀이네 ㅋㅋ
수리남 2023.08.01 09:58  
오랜만에 왔구먼~

8월부턴 달려볼라고요 !!! 

수리남 2023.08.01 10:03  

활동왕 가즈아 ~~~~ ㅎㅎㅎ

강강 작성자 2023.08.01 10:04  

아이고 이제 제가 뒷방 늙은이나 다름 없는데 되겠습니까 ㅋㅋ 

수리남 2023.08.01 10:06  
강강님이라면 무조건 할수 있쥐 !! 아즈아 !!
강강 작성자 2023.08.01 10:17  

달려보겠습니다 !!!!!!!!

돈먹는하마 2023.08.01 10:02  
딜레이가 잇나요.. ㅜ
강강 작성자 2023.08.01 10:05  

그러게요 저도 이번에 알아서 ㅜㅜ

악덩고필이 2023.08.01 10:38  
허허 ㅋㅋ
에스프레소 2023.08.01 10:42  
잘된건지 ㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.08.01 11:10  

시간이 나와요 ㅋㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.08.01 11:45  
이럴수가 ..
피파개고수 2023.08.01 12:57  
저도 처음 알았네유 ㄷ
솔옴 2023.08.01 15:38  
네 맞아요 ㅠㅠ 쿨타임 생김
제목