좋은아침요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은아침요!!

하노이잭팟 44 325 0

어제 일찍 잠들었다가 자정에 깨서는 

도파민 분출때메 늦게까지 놀았더니

회사 빠듯하게 도착했네요

부업은 빠르게 업무확인만하고 본업시작해봅니다 

오늘도 즐건 하루 되시죠!!

44 Comments
이몽룡 2023.07.11 10:09  

존아침입니당!! 

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:19  

굿모닝입니다~~~

천천히살자 2023.07.11 10:09  
굿굿모닝이요!

살자님도 좋은하루되세요

마초 2023.07.11 10:10  
뭔가 바뀐거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

베민 계약직입니다 ㅋㅋㅋㅋ

본업 열심히 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.11 10:11  
하노이잭팟님 오늘 하루도
잭팟되는 하루되시길!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:20  

나카타님도 행복한하루되세요 ^^

돌아온장고 2023.07.11 10:15  

그랴그랴  부업은 대충대충,,  본업은  집중  우린 베민 정사원이니,,,,,,,,

저는 아직 계약직이라...

좀더 열심히 할게요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.11 10:19  
위원장님 굿모닝~

우빈님 좋은아침입니다~~~

빙고 열심히 달리시고 있으시죠?

♡우빈♡ 2023.07.11 10:21  
네 아침부터 출근하자마자 루팡짓 열심히 하는중여 ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:33  

루팡짓이 젤루 잼납니다 ㅎㅎㅎ

오늘도 항상 아시죠??

채굴이 먼저닷!!!!

♡우빈♡ 2023.07.11 10:41  
일이고 나발이고 채굴이 최우선이다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:57  
저는 본업이 베민입니다 ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.07.11 10:58  
저두 금일부터는 본업 변경합니다 ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:12  

베민이 먼저닷!!!!

해장님 포인트 갈취 가요가요!! ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.11 11:13  
일단 5천포 원깡하고올께요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:15  

꼭 이기고 오셔야되요!!!

지면 포겜 진짜 금지령이요!!

♡우빈♡ 2023.07.11 11:18  

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 09:55  

또르르 ㅜㅜ

몽실아기 2023.07.11 10:19  

아침부터 고생이시네요.

일단 컴터를 키고 업무는 제껴두고

베민부터,,, ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:21  

업부는 5분내로 확인완료요 ㅋㅋㅋ

지시내리고 이젠 본업중입니다 ㅋㅋㅋ

앨리스 2023.07.11 10:21  
존아침입니다 ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:32  
즐건하루입니다~~~
이긴다12 2023.07.11 10:38  
즐거운하루되세요 하노이님~

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:59  

오늘도 힘내봅시다~~

눈사람 2023.07.11 10:52  
좋은하루되세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 10:59  

좋은하루입니다~~

중졸삥달이 2023.07.11 10:55  

즐거운 하루되세요~~

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:00  
즐건하루입니다!!
도시광사아안 2023.07.11 11:30  
좋은하루되세요
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:52  

오늘도 홧팅요!!

에스프레소 2023.07.11 11:30  
군모닝
하노이잭팟 작성자 2023.07.11 11:53  

구텐모르겐~~

한방구 2023.07.11 11:34  
존하루요!