오늘 먹은것들 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 먹은것들 ㅋㅋ

강강 34 326 0
본가 와서 ㅋㅋㅋ
찐빵 용압탕 좀전에 치킨까지
살면 디룩디룩쪄서 가겠어요 ㅋㅋㅋ

34 Comments
jaejae 2023.07.01 21:05  
찐빵에 돈가스소스????
강강 작성자 2023.07.01 21:06  
아뇨 팥소스 ? ㅋㅋ 저렇게 뿌려먹어요 존맛
jaejae 2023.07.01 21:07  
난 첨봄. 신기방기~

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.01 21:24  
네 진주는 저렇게 먹어요 ㅋㅋ
솔옴 2023.07.01 21:07  
노른자를 초콜렛에도 담궈먹기도 하는군요
강강 작성자 2023.07.01 21:25  
ㅋㅋㅋ 얍얍
연승궤도 2023.07.01 21:09  
남자는 살좀쪄도 됩니다ㅎ
강강 작성자 2023.07.01 21:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.07.01 21:11  
와 빵 기가막히네 ㅋㅋ 먹어보고 푸다 ㅋ
강강 작성자 2023.07.01 22:03  
장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ 진주 수복빵집 엄청 유명 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

김전설 2023.07.01 21:13  
잘먹어야해요..
그래야 뒷받침이 되는 듯.
간만에 많이 먹었네요 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 2023.07.01 21:13  

오 저걸 다요 와

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ
달콤한유혹 2023.07.01 21:13  
캬 먹음직 스럽네요
용압탕은 뭘까요~안먹어봤는데...
강강 작성자 2023.07.01 22:04  
오리로 만든 들깨탕 ?
김전설 2023.07.01 22:08  
음..어렵군요ㅋ
달콤한유혹 2023.07.01 22:31  
아 오리탕이군요 ^^
도시광사아안 2023.07.01 21:21  
다 맛있어 보이는 거네

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

강강 작성자 2023.07.01 22:04  
진주 ㄱㄱㄱ
눈돌면쓰리깡 2023.07.01 22:08  

첫짤 음식 이람이 머라구여?????? 신기 

강강 작성자 2023.07.01 23:19  
찐빵이에요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.01 22:29  
1번 맛나긋다 ㅎㅎ
강강 작성자 2023.07.01 23:20  
진주 수복빵집 ㄱㄱㄱ
에스프레소 2023.07.01 22:47  
일번 꿀떡 ㅋ
강강 작성자 2023.07.01 23:20  
꿀떡 아님 찐빵임
중졸삥달이 2023.07.01 22:48  

맛나겟다~~

강강 작성자 2023.07.01 23:21  
장난 아닙니자
섹시궁둥이 2023.07.01 23:08  

아.....침샘 터졌다.......

강강 작성자 2023.07.01 23:21  
진주 한바리 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 2023.07.01 23:54  

으헝...하필 이시간에 볼게 뭐람 ㅠㅠ

눈사람 2023.07.02 03:42  
맛있겠어요
하노이망부석 2023.07.02 17:44  

와우 푸근합니다~

Celebr… 2023.07.04 17:14  

우와 ㄷㄷㄷ 사진들이 다 화질이 짱이다요 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

제목