이제 슬슬..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 슬슬..

아싸리 15 325 0
밥먹을 준비를 해야하네요.
와이프는 다른 집사님 점심 사준대서
나갔고..

난 뭘 먹지요..

그냥 감자나 삶아 먹을까보다요.

다들 맛점요~~~^^

글고 빙고야..요때쯤 하나 주라~~~~ㅎ

15 Comments
전설은시작된… 2023.06.30 13:14  

아직도 빙고를 외치는 아싸리님 아직 진행중인가요 

지금쯤 끝났을거라 생각했는데 ㅠ

아싸리 작성자 2023.06.30 13:16  
아직이지만..꼭! 해낼겁니다.ㅎ
돌아온장고 2023.06.30 13:15  

감자?  고구마?  미숫가루,,,,,,,,,어부인  안계시니  멀먹어도 맛있을듯  ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.30 13:17  
네.네 천천히 커피도 마시고 오라고..커피값 따로 줬어요.ㅎ
돌아온장고 2023.06.30 13:19  

하수,,,,,,,ㅋㅋ  그럼 의심병나서 더 일직옴 ㅋㅋㅋ

빨리오라고그래야,,,,,,,,더 천천히  옴  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 작성자 2023.06.30 13:20  
아니에요..우리 와이프는 아직 순수해서 곧이 곧대로 들어요..ㅎ
돌아온장고 2023.06.30 13:21  

오,  ,,  근대  도박말고  여가로한대도  그건  전에  죄가많어서 안됨?

아싸리 작성자 2023.06.30 13:22  
도박만은 나한테 완전히 많이 당해서..ㅎ
치를 떨어요.ㅎ
돌아온장고 2023.06.30 13:23  

그럼  조심조심,,,,,,,,믿고잇는사람  아프게마시고

아싸리 작성자 2023.06.30 13:24  
그래야죠...ㅎ
나카타 2023.06.30 13:33  
감자도 한번씩 먹으면
맛나더라구여^^
강원도 감자~~~~
아싸리 작성자 2023.06.30 13:34  
그쵸..ㅎ 요즘 자주 먹어요.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

솔옴 2023.06.30 22:05  
고기요 고기!!!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

하노이망부석 2023.07.01 20:02  

맛잇게드세여~

아싸리 작성자 2023.07.01 21:51  
네.네
제목