미쳤다 !!!!!!!!!!!! 포겜 한판도 안쳤어요 !! 2천원으로 5만포 만들었어요 !!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

미쳤다 !!!!!!!!!!!! 포겜 한판도 안쳤어요 !! 2천원으로 5만포 만들었어요 !!

강강 20 325 0

미쳤다 

뱅커만 안가고

그림이 딱 눈에 보이던데

그래서

어차피 작은 금액이니까

마틴 가다가

막판에 5만 딱 맞추고 끝 !!

미쳤다 인간승리 !!

20 Comments
새우깡포에버 2023.06.09 17:49  

우앗! 빨리 포교 누르시고 오늘의 기억은 레드썬! 이요 ^^

축하드려요 ^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.09 17:51  

바로 포교 해버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 2023.06.09 17:53  

나이스~~~ 잘하셨어요 ^^

강강 작성자 2023.06.09 17:56  

본 게임가서도 저러면 좋을텐데요 ㅜ

쫑야 2023.06.09 17:50  

대단하십시다요

강강 작성자 2023.06.09 17:51  

재수가 좋았나봐요 !! 

돌아온장고 2023.06.09 17:51  

너 바카라타고난거 아니냐 혹시?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.09 17:52  

타이샨 그림이 쉬웠던거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 

jaejae 2023.06.09 17:52  

와우~ 이제 슬롯 빠빠이???

강강 작성자 2023.06.09 17:53  

그럴리가요 이건 그냥 재수 .. ㅎ 

jaejae 2023.06.09 17:55  

놓지 않을꺼에요.. 슬롯은~~~ ㅎㅎ

강강 작성자 2023.06.09 17:57  
슬롯이 재밌어요 ... 걍 중독 .. 근데 바카라도 또 재밌네요 .. 

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

수리남 2023.06.09 17:53  

아깝다 본겜이였어야했는데 

강강 작성자 2023.06.09 17:54  

제말이요 !

♡우빈♡ 2023.06.09 17:57  
나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.09 17:59  

나이수 !! 역시 포인트는 모으는게 아니네요 성님 말씀이 맞아유 이리 되는것을

섹시궁둥이 2023.06.09 18:20  

캬~~~ 바카라 고수였네요 ㅋㅋㅋㅋ

강강 작성자 2023.06.09 18:31  

재수가 좋았던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.06.09 19:04  
굿굿!
솔옴 2023.06.10 00:20  
연승 넘나 굿이요!!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

제목