7업 언제되나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7업 언제되나..

라스무늑 21 322 0
ㅋㅋㅋㅋ진짜 죽어도 안오르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 필요경험치가 몇인거여ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙고권도 안나오고 렙업도 안되고

노름은 더더더더더욱 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
블레스미 2023.10.12 07:29  

31만되도 사실상 거의만랩 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 2023.10.12 08:02  
ㅋㅋㅋ그론가여?! ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

제임스박 2023.10.12 08:35  
ㅠㅠ 저같은 사람도 있어요 ㅋ
라스무늑 작성자 2023.10.13 05:19  
ㅋㅋㅋ저도 그랫던때거잇져 ㅋㅋㅋ
스보리 2023.10.12 08:58  

파이팅 하셔요 저도 아직 멀었슈 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ맞네여 그랴도 15는 코앞 ㅎㅎ
시카리오 2023.10.12 09:11  
31되도 포교는 ㅠㅠ 포인트가
모질라영
ㅋㅋㅋ아그래여?.?
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 10:28  

폭렙 중이신겁니다 ... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

라스무늑 작성자 2023.10.13 05:20  
ㅋㅋ노력하고잇어려 ㅋㅋㅋ
ALLWIN 2023.10.12 10:44  
저는 6에서 15올리는거보다 15에서 31 올리는게 쉬웠어요 ㅜㅜ
정말여?? 구럴리가 필요겅험치가 다른데
ALLWIN 2023.10.12 10:54  
무지성 글달기 ㅜㅠ
ㅋㅋㅋ유지성르로 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.10.12 11:10  
부지런히 더 달려요.
크으 116.... 엄청납니다
♡우빈♡ 2023.10.12 11:41  
빨리 갑시다~
노력할께염 ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.10.13 00:18  
힘들긴하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

맞아여 ㅠㅠㅋ 고됩니다
파파구 2023.10.15 04:20  
화이팅입니다
제목