이게 4천원??????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이게 4천원??????

앨리스 34 456 0
장난쳐!!!!!
하도 줄서서 사먹어서  궁금해서 사봤다
샤인머스켓 4천원에 4알!!!!
더럽게-비싸네 ㅋㅋ
떼돈벌겠다 아후...저거나 차릴껄그랬다 ㅠ ㅎㅂ

34 Comments
이긴다12 2023.09.09 21:08  
저도 당했습니다 ㅎ

이빨 깨질뻔요
앨리스 작성자 2023.09.09 21:09  
겉에 코팅이 부드럽긴하더라구여 ㅋㅋ
근데 넘나리 비싼거
아싸리 2023.09.09 21:08  
한알에 천원~~ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.09 21:10  
도둑넘들 ㅋㅋ
또봇임 2023.09.09 21:10  
그래노맛은 잇던데여 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.09.09 21:11  
사람이 와...애들이 어후..ㅋㅋ겁나사먹던데여
Legend 2023.09.09 21:11  
이빨조심.ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.09.09 21:12  
코팅얇아서 개안여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

Legend 2023.09.09 21:13  
그럼 다행이구요
에스프레소 2023.09.09 21:14  
참 물가 가치 없다 어딘데ㅎ
앨리스 작성자 2023.09.09 21:15  
저거 다 4~5천원 하드라 ㅎㅎ김밥한줄값!
슬롯대장 2023.09.09 21:15  

심각함니다 요세...

앨리스 작성자 2023.09.09 21:16  
와 2천원이면 이해하것는데 ㄷㄷㄷ
을지부루 2023.09.09 21:16  
안무
앨리스 작성자 2023.09.09 21:16  
ㅋㅋ다신안사무
피파개고수 2023.09.09 21:22  

에라이...... ㅋㅋㅋㅋㅋ2천원도 고민하겠는데여.. 저는

앨리스 작성자 2023.09.09 21:23  
와 선넘었네요 가격이.... ㅠㅋㅋ
더킹 2023.09.09 21:32  

맛이 궁금하네여 ㅋㅋ 아직 안먹어봣음

앨리스 작성자 2023.09.09 21:34  
요즘 탕후루는 코팅이 얇아서 이빨 빠질정도는 아니더라구옄
ㅎㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.09.09 21:34  

탕후루 이거 먹으니 이빨 뿌러질꺼 같은 기분 들던데 사람들은 왜일캐 좋아하죠

앨리스 작성자 2023.09.09 21:35  
요즘껀 안딱딱해여 ㅎㅎ 근데 저가격에 왜사먹는지 노이해~
연승궤도 2023.09.09 21:36  
맛은 있나요?전 딸기 먹어봣는데 맛잇는지도 모르겠더라구요

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.09.09 21:40  
ㅋㅋ내스탈은 아니더라구여
근데 블랙사파이어가 젤먹을만한듯 ㅎㅎ
마카오섭 2023.09.09 21:53  

딱히 호는 아닙니다ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.09.09 22:40  
저두여 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.09 22:09  
구루마 하나 장만해 가지고 장사로 가자.
앨리스 작성자 2023.09.09 22:40  
그러까나 ㅎ
악덩고필이 2023.09.09 22:50  
애가조아라하던데 전아직 못목오밧으뭌
앨리스 작성자 2023.09.09 22:56  
뺏어묵어봐여 ㅎㅎ
언니야 2023.09.09 23:59  

아..가끔가다가먹어야맛있다능..

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.09.10 03:40  
비싸긴하네요
비바라비다 2023.09.10 06:19  

가격이 비싸긴하네요

무명 2023.09.10 12:39  
미친 탕후루
솔옴 2023.09.11 02:02  

넘 비싸긴하네요...

제목