예전 도박중독자 상담

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전 도박중독자 상담

on2020 32 465 0
갑자기 생각나네요
그여자분말고 다른분 만났으면
도박을 관뒀을지도
강랜에서 털리고
마카오에 두들겨맞고
온카에 치이고

도박끊어야겠다는 생각에
도박치료교수
유능한 여자분한테 일주일간 받았는데

진심 도밥 아무것도 모름..

바카라가 모에요
도박하면 재미있나요
왜 도박하는거죠?
강원도 까지 도박하러가는거 안귀찮아요?
그당시 그분 40대 후반같았는데
이상한 말만...
오히려 가르쳐줌

일주일 후 바로 다시 비행기표 끊고
마카오 갔죠

저런분도
한명상담 하면 10만이상은 버는데
내가 한다면 만원만 받을수 있는데 휴...

32 Comments
마틴러 2023.09.09 17:17  
ㅋㅋㅋ
on2020 작성자 2023.09.09 19:58  
ㅋㅋㅋ 웃음만~~
조조 2023.09.09 17:17  
어케 도박을 모르는데 도박중독 상담사죠?ㅋㅋ
심하다 심해~ ㅋㅋ
on2020 작성자 2023.09.09 19:58  
심지어 고스톱 방법도 몰라요
김봉달 2023.09.09 17:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡㅡ
on2020 작성자 2023.09.09 19:59  
그냥 책으로 배운듯요~
악덩고필이 2023.09.09 17:22  
에휴 상담 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

ㅋㅋ상담하지마세요

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.09.09 17:29  

도박은 모르고 심리치료 위주일겁니다.

도박치료에 전혀 도움이 안되죠.

전혀 무 도움!
아싸리 2023.09.09 17:30  
ㅎㅎ나도 받아요.ㅎ
on2020 작성자 2023.09.09 20:00  
ㅎㅎ시간낭비입니다
적소성대 2023.09.09 17:33  
저도 받아 봤는데 너무 엉터리예요.
맞아요!!
황도 2023.09.09 17:39  
심리치료사?ㅡㅡㅋ
ㅋㅋ 네네
에스프레소 2023.09.09 18:50  
화이팅 입니다
ㄱㄱㄱ!!
Legend 2023.09.09 19:50  

화이팅

넵!!
을지부루 2023.09.09 19:55  
파이팅
on2020 작성자 2023.09.09 20:01  
가즈앗
언니야 2023.09.09 20:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.09.11 08:09  
ㅋㅋ~~
이게뭐야 2023.09.09 21:02  

ㅎㅎㅎㅎ

on2020 작성자 2023.09.11 08:09  
ㅎㅎ!!
비바라비다 2023.09.10 03:56  

경험이 있어야 공감이 되는데 ㅜㅜ

on2020 작성자 2023.09.11 08:10  
책으로만 본듯요!!!
하노이망부석 2023.09.10 19:09  

파이팅

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

감사합니다 ~~
솔옴 2023.09.11 00:27  

아무나 상담사 하나봐요 ㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

그런가봐요ㅎ
제목