아침부터 스포츠 계속 한폴락..참..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아침부터 스포츠 계속 한폴락..참..

물론 모르는 경기도 벳하고...

캐시백 들어온걸로 벳한거라...

큰금액 벳한건 아니지만...

메쟈 부러진것 부터....계속 한폴이..

그냥 두폴 벳할까봐요..두폴벳 하면 거의 먹던데..

소액이든 고액이든 잃으니 기분이 별로네요,...

명상의 시간을 가져봅니다..

13 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.04 12:35  

어????? 왜 유튭 주소 붙여넣기했는데..유튭이미지가 안떠요??

뭘잘못한거지?

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.04 12:37  
편안한 음악 떠요~

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.09.04 12:41  

네...편안한 음악 들으시라고 링크걸었는데...안떠서요..자동으로 실행되나요??

조조 2023.09.04 12:42  

에공 속상합니다

무명 2023.09.04 12:43  
헌폴낙은 숙명이죵
블레스미 2023.09.04 12:45  

한폴락 진짜욕나오죠 ㅠ

와라카키 2023.09.04 13:09  
아휴...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.04 13:55  
한폴락
도시광사아안 2023.09.04 14:18  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.09.05 00:13  
그럼 너무 짜증나죠ㅠ
챔피언 2023.09.05 02:18  

짜증나실듯 ㅠ

언니야 2023.09.05 13:18  

아흑 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

옆동네 2023.09.07 10:37  
힘내세여ㅜㅜ
제목