장난감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장난감

을지부루 31 388 0
대장 ...

고민하드만 4300콩 질러부렀네 ㅋㅋ

아직도 이해가 안간다

쓸일 몇번이나 있다고 ㅋㅋ

유튜브보고 연습해보라는데 ㅋㅋ

일단 밥 묵자

31 Comments
크보사랑 2023.09.04 12:05  

오~~ 저희 삼촌이 중장비 면허증 없이도 이거 할 수 있다고 사업힘들면 와서 포크레인이나 돌리라고 하시던데...이거 하루 일당이 50인가?? 라던데요...

꺌꺌 2023.09.04 12:25  

제가가서 하면 안됩니까..

앨리스 2023.09.04 12:30  
운전면허로 가능하면 내가좀 먼저해보깡??ㅎㅎ
꺌꺌 2023.09.04 12:31  

언냐 해보고 괜찮으면 콜주세여!!ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

앨리스 2023.09.04 12:32  
을지부루 작성자 2023.09.04 15:40  
아 졸라 잼난다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

수리남 2023.09.04 12:05  

저번에 산다던 그 중장비차가 이건가부네요

을지부루 작성자 2023.09.04 18:44  
네 ㅋㅋ
아싸리 2023.09.04 12:25  
뭐여? ㅎ
을지부루 작성자 2023.09.04 17:57  
미니포크레인 사버렸어요 ㅋㅋ
ALLWIN 2023.09.04 12:28  
ㅋㅋㅋㅋ너어~ 정말 왔구나...
조조 2023.09.04 12:34  

ㅋㅋ 잼있겠습니다~

블레스미 2023.09.04 12:44  

핫 하도 그 이름의 홍보들만봐서 거긴줄 ㅋㅋㅋ

무명 2023.09.04 12:48  
아 저거는 중장비 없어도 가능한거에요?!
솔옴 2023.09.04 12:49  
제로백이 어떻게 되나요?
을지부루 작성자 2023.09.04 15:41  
5분요
솔옴 2023.09.05 00:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 빠르군요
도시광사아안 2023.09.04 14:23  
장난감인가요???
을지부루 작성자 2023.09.04 15:42  
장난감이지 ㅋ
이상한나라 2023.09.04 17:23  
이래서 남자들 취미는 조심해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ