오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 44 115 0

어제 출근해서 그런가 월요일이 그리 힘들지가 않네요

쉬면 쉴수록 힘들어지니 그냥 하루만 쉬는것도 나쁘지 않을듯요 ^^

하긴 예전엔 주 6일 근무에 특근하면 

월화수목 금금금 이었는데 세상 많이 좋아졌어요 ^^

이번주 한주도 건승하는 하루 되세요 ^^

44 Comments
단도왕다모아 02.26 12:21  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 02.29 12:15  

다뫄님 좋은하루 되세요 ^^

형왔다 02.26 12:27  
오늘도 좋은 하루 되세요

네 감사합니다 ^^

중졸삥달이 02.26 12:47  
역사 잘봤습니다

중졸님 고맙습니다 ^^

에스프레소 02.26 13:03  
수고하셨습니다

에프님도 한달동안 고생하셨어요

별왕 02.26 13:03  
잘보고있습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 02.29 12:16  

별왕님 감사드립니다 ^^

백곰술고래 02.26 14:28  

좋은하루 되십쇼

네 무탈한 하루 되세요 ^^

이게뭐야 02.26 16:20  

역사 감사합니다 

제가 더 감사드립니다 ^^

14pm남자 02.26 20:08  
좋은하루!ㅎㅎ

되세요 ^^

한달동안 고생하셨어요 ^^

마초 02.27 09:22  
화이팅합시다!
새우깡포에버 작성자 02.29 12:17  

마초님도 화이팅입니다 ^^

지략가 02.27 09:22  

잘보고갑니다

지략가님 감사드려요 ^^

천천히살자 02.27 21:29  

오늘도 역사 잘보고갑니다~

말씀 감사합니다 ^^

해물파전 02.28 04:47  
잘보고가용

파전님 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

꼬마마녀 02.28 05:10  
감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

전설이 02.28 10:26  

건승기원합니다 

새우깡포에버 작성자 02.29 12:18  

전설님도 응원할께요!!!

끝까지 02.28 11:50  
잘보고갑니다

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

끝까지님 감사드려요 ^^

골드로 02.28 12:08  
수고하셨습니다

골드로님 감사드립니다 ^^

챔피언 02.28 16:19  

잘보고갑니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

네 챔피언님 좋은하루 되세요 ^^

대박사나이 02.28 20:51  
블프 나폴레옹좋아하는데 ㅋㅋ

아 그러시군요 ^^

♡우빈♡ 02.29 06:19  
좋은하루되세요

우빈님도 좋은하루 되세요 ^^

하늘바람 02.29 09:10  

잘보구가여~