잡았다 요놈(2)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잡았다 요놈(2)

시아오빠 38 361 1

https://replay.pragmaticplay.net/0gdeziEOav 

와~ 밑에 글써주신 파이터님 글보고 한번 돌려봐 하면서

100개 입하고 2000벳 돌렸는데...

얼마안돌리고 7백배 맞아주네요

파이터님 너무 감사합니다 ㅎㅎ

38 Comments
on2020 04.04 10:38  
축하드려요!!
시아오빠 작성자 04.04 10:41  

감사드려요 ㅎㅎ

꺌꺌 04.04 10:39  

오 자연빵인가용?나이스 축하합니다

프리에서 나왔어요

마초 04.04 10:40  

서울행 이거 은근잘주는거같네요 제우스하데스는 뒤지게안주던데ㅋㅋ축하드립니다 ㅅㅅㅅ

처음 해본건데 이렇게 맞아주니 좋네요

오뚝이 04.04 10:41  
오 와일드 미쳣 한방있네오!

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.04 10:43  

빅투 10만쿱은 보너스 캬~!

오뚝이 04.04 11:42  
캬~~~~
파이터 04.04 10:44  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.04 10:44  

샷입니다

파이터 04.04 10:46  

크 막판 25x이 아꿉..

시아오빠 작성자 04.04 10:46  

그래도 만족합니다 ㅎㅎ

대천명 04.04 10:56  

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

시아오빠 작성자 04.04 12:05  

ㄳㄳㄳ

리치박 04.04 11:09  
축하드립니다
시아오빠 작성자 04.04 12:05  

감사드립니다

이상한나라 04.04 11:18  
아 나도 해보고 싶네요..ㅋ
시아오빠 작성자 04.04 12:06  

왠지 따라해 보고 싶었거든요 ㅋㅋ

아싸리 04.04 11:41  
오우~~추카드려요

오우~ 감사드려요

노갈띠 04.04 12:04  
축하드립니다!!

감사합니다

시레기 04.04 14:29  
크 지리십니다^^

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

시아오빠 작성자 04.06 00:48  

지렸습니다

천천히살자 04.04 15:06  
나이스합니다ㅅㅅㅅ

나이스입니다

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

솔옴 04.05 00:16  

캬 ㅎㅎㅎ 지렸네요!!!

운이 좋았어요

한방메이드 04.05 03:32  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

건승하세요

스보리 04.05 15:12  

나이스 굳굳

굳굳입니다

슬롯대장 04.05 23:30  
ㄴ ㅏ이따 ~~!

나이따~~~!

해물파전 04.06 21:58  
키야 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

하늘바람 04.07 02:19  

와우 대박입니다 ㅎㅎ

♡우빈♡ 04.07 07:00  
축하드려요
제목