구나인님도 여쭤보신거긴한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님도 여쭤보신거긴한데

지략가 20 353 0
저 복붙해서
십몇만포인트 있던거날라간거랑24시간정지가처벌끝난줄알았는데

추가처벌이또있을수있는건가요?
후...커뮤에 처벌규정이너무무섭고신경쓰여서 어렵네요
규정모아놓은거어디서볼수있을까요?
생각없이한행동땜에 계속제재당하는거무섭네요
혹시 추가처벌이있는거라면 그냥 이참에 도박이고커뮤고
다접고 현생에 복귀나추진해봐야겠습니다...
살기싫어지네요...

깔깔님 구나인님 우빈님 죄송합니다
ㅜㅜ

추가로 제재나 처벌은 최대한 회원간의 오해가있거나 착오행동시
바르게교정할수있는부분으로나아가쓰면하는소망이있습니다...

20 Comments
노블 01.08 18:51  
님 이번 달 릴레이 못하심

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

지략가 작성자 01.09 10:19  

ㅠㅠ 포교라도 가능했음 좋겠어용...

구나인 01.08 18:53  
원래는 정지 먹으면 그 당월은 포인트 교환이나 릴레이 일체 참여 자체가 불가능합니다

근데 오늘 보니까 포인트 교환하셨던데 그게 궁금해서 물은 거예요
지략가 작성자 01.08 18:55  
포교도안되나보네요...아,...
자살하고싶네요...
진짜 되는일이하나도없네 ㅠㅠ
구나인 01.08 18:56  
근데 오늘 되신 거 보니까 규정이 바꼈을 수도 있습니다 그냥 계속 신청하세요
지략가 작성자 01.09 10:20  

네 한번 해보도록할게요 ㅠㅠ

나그네진 01.08 18:58  

일단 다 신청해보세요

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

지략가 작성자 01.09 10:21  

네 그래야겠어요 일단 감사해요 나그네진님

시아오빠 01.08 19:22  

일단 신청해보시고 처리여부를 보세요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

지략가 작성자 01.09 10:21  

시아오빠님 항상 좋은말씀 예쁜말씀 힘이되는말씀 감사합니다

리치박 01.08 19:56  
되면 좋겠어요

리치박님 예쁜 말씀 정말감사드립니다 ㅠㅠ

좋은날 01.08 21:46  
좋은 결과 있으시길 바랍니다

좋은말씀 정말 감사해요~! ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

솔옴 01.08 23:11  
복붙을 다들 안하시는 이유가 있죠 ㅠ

그런거같아요 조심해야겠어요 ㅠㅠ

시카리오 01.09 06:02  
한달이용 불가군요
지략가 작성자 01.09 10:19  

한달이용불간지...ㅠㅠ

dhdh 01.10 00:55  
에고야...힘내요!!!
도시광사아안 01.10 21:08  
원래는 정지 먹으면 한 달 동안 아무 것도 안 돼요.
제목