포인트 규정에서 내가 헷갈리는 것은 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 규정에서 내가 헷갈리는 것은 릴레이

오늘부터아귀 20 361 0

입금액의 10퍼만 포교가 가능하다고 했는데 

그렇다면 릴레이 상황에서도 일률적으로 연동되는지 알고 싶음. 

만약 연동된다면 

1번주자 40만을 포교하려면 사전에 했던 포교금액 제외하고 200만 입금을 해야 된다는건데 

그건 너무 상술적이라서 진짜 그렇지는 않겠죠? 

릴레이는 입금액 포교와 상관없는 배민 자체 이벤이겠죠.      

20 Comments
구나인 01.02 21:31  
아마 릴 이벤은 기존과 동일한데 12월처럼
입금액 500 이상은 20+ 계속 갈 거 같습니다
오늘부터아귀 작성자 01.02 21:33  

어쩌면 순번 상관없이 포교 입금액으로 할지도

릴레이 40만 하려면 모두 200만 입금해라 이럴지도 모르죠 ㅋ 

뽕맛 01.02 21:35  

저는왠지.. 200해야될꺼같아요

오늘부터아귀 작성자 01.02 21:36  

저두 불안합니다 ㅋ

더킹 01.02 21:35  

너무복잡하게 생각하셧다 ㅋㅋ 릴레이에대한 공지는 없으니 그대로~~~~~~~

오늘부터아귀 작성자 01.02 21:36  

요즘 운영진이 무도한 일을 자주 해서리 ㅋㅋ

더킹 01.02 21:42  
하긴 요즘 이상해졋음 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.02 21:46  

좋은저녁보내세요.. :)

이몽룡 01.02 22:11  
설마 ㅠㅠ
에스프레소 01.02 22:19  
그렇게야 ㅎ
연양갱 01.02 22:28  

릴레이는 상관 없을꺼같아요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

dhdh 01.02 23:15  
릴은???...
솔옴 01.02 23:58  
넘 복잡하네요 ㅠㅠ
아리스미 01.03 00:33  
ㅇㅈㅇㅈ
Celebr… 01.03 10:06  
릴이 어찌되련지ㅠㅠ
쿠라파 01.03 11:46  

릴 공지도 빨리 나왔으면

시아오빠 01.03 20:19  

머리 나쁜 저는 이해를 아직도 못했어요