바오슬롯 질문있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바오슬롯 질문있습니다.

맨날올링 10 375 0
쿠폰맥출이 얼마였나요? 지금5배인대 원래는몇배였나요?
다른곳은다10배인대 왜여기는5배죠? 올인도 5배고 쿱은전부5배인대 잃어도 멘징은절대 안될거같네요
게임을해도 5배이하로만해야겟네요 지원쿱같은거 하나도일체없던대 원래슬롯은 많이잃어도 화이팅쿱 지원이안되나요 다른곳은 다해주는대 여기만 특별하게 좀 환수율도 말도안되는거같고. 지금 많이심각한부분이많네요 다른곳보다 특별한게하나도없는대 다른곳으로 갈아타야겠습니다
사설에서 슬롯돌려도 되겠어요 이정도면 사설은 루징 맥스 없거든요
도대체이유를모르겠어요 지원이왜안되는지 원래는 지원해주지않나요 어느사이트든 그리고 여기 탈퇴도 일주일 기다려라하고 온갖 욕설협작다해도 차단안해주네요 제가 중독자인대 계속 입금하니가 절대차단안합니다 주의하세요 회원을 전부 돈으로 생각하는거같아요 분ㄴㅎ유발하게하고 중독자분들은 바오랑안맞을듯해여

10 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.17 13:49  
에고 ..... 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

연양갱 2023.12.17 14:12  

규정이 다 달라서요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

이몽룡 2023.12.17 14:23  
바오는 ㅠㅠ 
한방구 2023.12.17 15:07  
별로인것같았는데 역시네요
맨날올링 작성자 2023.12.17 15:15  
진짜개별로입니자 솔직후기썻는대 후기지급안해준다고해서 좋게 수정도햇네요 ㅋㅋ 예외쿠폰없다는대다른사람들은받네요
중졸삥달이 2023.12.17 15:47  
바오 이넘들ㅜㅜ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.17 20:26  

에궁 ......

도시광사아안 2023.12.18 16:15  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
마초 2023.12.18 21:36  

바오 저도 버렷어요 

블레스미 2023.12.19 08:20  

패스하시죠

제목