야참까지 얻어먹엇는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야참까지 얻어먹엇는데

돌아온장고 19 350 0

어  늦게까지  논다고

가래떡  해주고 갓는데  꿀까지 ㅋㅋ

아  젖되면 안되는데

어디서  주어들엇는지  자기도  나헌테

금융치로받고 싶다던데

하.........

19 Comments
하니오빠 2023.12.17 01:13  
포기했음
돌아온장고 작성자 2023.12.17 01:14  

멀?

매일20만따… 2023.12.17 02:30  
부럽네요.
도박을 응원해주시니.전하는거 걸림 사지육신 따로따로 택배배달됩니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아싸리 2023.12.17 01:18  

차분히 그 순간을 보지 마시고 큰그림을 봐요...글고 안될때는 약하게

잘될때는 강하게...지더라도 다시 본연의 마음으로 가는게 중요해요....

안될때는 계속 삥.삥.삥....

천천히 하다보면 좋은그림 만나요..그때 멀뚱멀뚱 쳐다만 보지 말구..강하게 베팅~!

이게 고수가 말하는 유일하게 계속 이길 수 있는 베팅전략이래요.

1년을 공부한게 위내용에 다 있습니다.

화이팅~!

하니오빠 2023.12.17 01:18  
겜자체를요.. 생각나면 소액으르. 함 데미지안가게
ALLWIN 2023.12.17 01:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우렁님께서 밥값은 하라는데 얼른 출동하세요

아싸리 2023.12.17 01:24  

글고 한 슈를 봤을때 계속 똑같은 패턴이 나오는게 있는데 이게 좋은 슈인데 이런 슈는 자주 안나와요..

그럼 보통 한 슈중에 패턴이 보통 3~4번 바껴요,,,,패턴이 변화하는 타이밍에 잘못걸릴면

계속 연패 맞을 수 있으니 조심해야 하구...패턴을 잡았다 싶을때 보통 5개에서10개정도 

좋은 성적을 낼 수있습니다.

돌아온장고 작성자 2023.12.17 02:38  

이몽룡 2023.12.17 02:43  
굿굿!1 
연양갱 2023.12.17 02:01  
노갈신 2023.12.17 06:55  
인생사 쉬운게읍네여ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.17 08:48  
건승하세요
중졸삥달이 2023.12.17 10:22  
오늘 맥스로 보답가즈아~~
시아오빠 2023.12.17 21:44  

금융치료 시급해요