7인의탈출 빠져든다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7인의탈출 빠져든다

ALLWIN 22 354 0
1화 2화 볼때는 세상에 드라마를
또 이따위로 만들었다고 욕하고 욕했지만..
이상하게 궁금하다.. 다음 편이 기다려진다.. k의 정체는 뭘까 ㅜㅜ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.15 10:06  
드라마 재밋는게 많네여 ㅎㅎㅎㅎ 
ALLWIN 작성자 2023.10.15 10:14  
작가가 정신병이 있는게 확실한데.. 자꾸 보게되네요
너무 막장이라 유치한 장면도 그냥 웃어넘길수 있어요
이몽룡 2023.10.15 10:07  

드라마인가용? 

ALLWIN 작성자 2023.10.15 10:15  
네 ㅋㅋㅋ 그 펜트하우스 작가가 쓴거요
이몽룡 2023.10.15 10:18  

아 이것도 참고하겠습니다! ㅎㅎ 

라스무늑 2023.10.15 10:15  
어 ㅋㅋ 그거보다 접엇는데
황도 2023.10.15 10:20  
킵~♡
대천명 2023.10.15 10:29  
아 보고싶어

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.15 10:32  
막장잼잇죠 ㅋㅋ 전 이제 8편봄 ㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.16 17:20  
ㅋㅋ 진짜 막장이 재밌어요 지루하지않고

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.15 10:45  
막장인데 계속 본방사수중 ㅋㅋ
ALLWIN 작성자 2023.10.16 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ전 다시보기인데 올라올때까지 기다려요
시카리오 2023.10.15 12:16  
ㅋㅋㅋ 잼있낭
ALLWIN 작성자 2023.10.16 17:21  
ㅎㅎㅎ 1 2 는 뭐야 이 유치함은 이러는데 매료됩니다 ㅋㅋㅋ
제임스박 2023.10.15 14:37  
항상 첫인상이 중요한데 ㅋㅋ 마지막에 조심여
도시광사아안 2023.10.15 15:00  
막장이던데 그것도
눈사람 2023.10.15 17:55  
꿀잼
블레스미 2023.10.16 07:20  

즐감해여~~~~~~

♡우빈♡ 2023.10.16 16:56  
봐야겠네요
Celebr… 2023.10.17 14:41  
재밌군여