아몰라ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아몰라ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 27 370 0
일단은 당분간아벤 갈일은 없을거같고..

혹시나 머 100퍼 이벤트하면 생각하보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑꼽히면..머...그냥 서장님 찾아갈랍니다..ㅠ

27 Comments
슬롯대장 2023.09.17 20:11  

도시광님도 새마을같은데...새마을 입금정지 할라면 은행가야하는거같은데....

더킹 2023.09.17 20:12  

무조껀 내방이예여 짜증남

도시광사아안 작성자 2023.09.17 20:12  
전머..그냥 둘라구요ㅎㅎ
슬롯대장 2023.09.17 20:13  

저두 그럴생각인데....이거 대체 우째야할까요 ㅎ.ㅎ

일단통장에서 돈은 몇백만 냄겨두고 뺏어요....

도시광사아안 작성자 2023.09.17 20:14  
뭐 이번 기회에 도박 줄이고 뭐 좋죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
on2020 2023.09.17 20:11  
ㅋㅋㅋ 저도 모르겠네요
도시광사아안 작성자 2023.09.17 20:12  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
악덩고필이 2023.09.17 20:29  
아이고 ㅠㅠ 탈퇴햇지만 더짜증이네 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 2023.09.17 21:52  
흙흙 ㅜㅜㅜ
앨리스 2023.09.17 21:50  
하 ㅅㅂ 뭔일이고.?이거????
미쳐버리긋네-ㅆ 나도 몰라몰라
도시광사아안 작성자 2023.09.17 21:52  
아베니아 폭탄 터트리고 갔어
전설은시작된… 2023.09.17 23:44  

정말이지 어떻게 해야할지 내일은 어떤일이 ?? 

도시광사아안 작성자 2023.09.18 15:54  
저도 일단 정지는 했네요.
도리도리 2023.09.18 02:28  
흙흙
도시광사아안 작성자 2023.09.18 15:54  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

ALLWIN 2023.09.18 02:36  
ㅜㅜㅜ 아벤아 정신차리자
도시광사아안 작성자 2023.09.18 15:55  
제발 정신 차려라
♡우빈♡ 2023.09.18 13:23  
해지하고왔다 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
도시광사아안 작성자 2023.09.18 15:55  
저도 혹시 몰라서 정진했네요.
백호입니다 2023.09.18 18:02  
에거 저도 정지 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 2023.09.19 13:21  
저도 일단 정지.
시베리아호랑 2023.09.19 11:56  

이벤트나 크게하면 위험감수하고드가죠 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.19 13:21  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.09.20 08:40  

도시님은 정지나 해지 안하신건가요 ㅜ

도시광사아안 작성자 2023.09.20 17:00  
전입금정지 시켰어요.
섹시궁둥이 2023.09.20 16:31  

전 그냥 냅뒀네요 ㅋㅋㅋ 아벤은 안가구 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.09.20 17:00  
저는 혹시나 몰라서 일단 정지시켜놨어요.
제목