탈락이네ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈락이네ㅎㅎ

연승궤도 23 370 0
아까 돼지같은냔부터 싹쑤가 노랗더니

탈락이네요ㅎㅎ

당첨 되신분들 만출 하셔용~

23 Comments
도시광사아안 2023.09.12 16:05  
나도 두달연속 나가리ㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 16:05  
퇴근하자ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.12 16:08  
기분은 참. 거시기하다잉?ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 16:09  
당첨 성공률 좋앗는데ㅠ이번에 떨어지니깐 안좋네ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.12 16:09  
난 지난달22개조 할때도 땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
연승궤도 작성자 2023.09.12 16:11  
이거 안되니 짜증은 아닌데 기분 머긋네ㅠ
도시광사아안 2023.09.12 16:14  
기분이 거시기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

삐뚤어지고싶은ㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 16:15  
본사 찾아가서 회장님 만나보고싶다ㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.12 16:17  
에잇ㅋㅋ 술안마시는데

술땡기노ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.12 16:10  
아꿉요 ㅠ
연승궤도 작성자 2023.09.12 16:11  
고필이님은 당첨 되셨어요?
슬롯해피 2023.09.12 17:17  
연승궤도님 ㅜㅜ 다음 2차때 해피랑 함께 당첨 가쥬아..♡
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:14  

해피님도 오늘 탈락이십니까??2차때는 저희 둘다 당첨 되길요ㅎㅎ

을지부루 2023.09.12 20:13  
파이팅
연승궤도 작성자 2023.09.12 20:14  

너무늦게 파이팅 해주시는거 아입니까??ㅎㅎㅎ

악덩고필이 2023.09.12 20:46  
미투 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.12 22:51  

고필이님 저희 2차떄는 같이 당첨되요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

도리도리 2023.09.12 22:50  
하ㅠㅠ 궤도님 담번엔 꼭!!
연승궤도 작성자 2023.09.12 22:51  

도리님 응원 감사합니다^^

전설은시작된… 2023.09.13 01:48  

저도요 아쉽지만 다음에 같이 해요 

시베리아호랑 2023.09.13 19:16  
아이고 ㄷㄷ
비바라비다 2023.09.14 20:49  

저도 탈락 ㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.09.15 13:29  
아쉽습니다 ㅜㅜ
제목