토요일이당~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

토요일이당~~~~

이기동 21 358 0

아침 6시에 눈이 떠졌다가...

지금 일어나면 너무 억울하지....

하고 지금까지 자고 있었네요 ㅋㅋㅋ

토요일은 늦잠자야 국룰!!!!!

좀더 뒹굴 뒹굴 거리다가 일어나야지

21 Comments
에스프레소 2023.07.29 09:53  
뒹굴뒹굴 가즈아
이기동 작성자 2023.07.29 09:54  

뒹굴뒹굴~

♡우빈♡ 2023.07.29 10:14  

토욜도 일찍 일어나야지 ~ ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.29 10:18  

주말에 쉬는날인데 꼭 눈이....

♡우빈♡ 2023.07.29 10:19  

어서 댓노하고 한푼이라도 더 벌즈아 박감독님아 !!!!!! 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.29 10:24  

댓노 너무 힘들어요 ㅠㅠ;;;;

7월에 하루 빼고 28일을 다 했어요 ㅠㅠ;;

♡우빈♡ 2023.07.29 10:25  

엄살안돼 !!!!!! 달리즈아 30원의 소중함 ㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.29 10:25  

ㅋㅋㅋ 7월 100만 포 교환했으면 된거 아닌가유 ㅠㅠ;;

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.29 10:26  

으따 많이도 했다 ㅠㅠ 부럽네요 나 30만포 교환 했는디 ㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.29 10:27  

99에 지금 70만포 모아놨어요
다음주에 30만포 마저 교환후에 원깡 할라구 ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.07.29 10:28  

원깡 성공하면 반띵 ㅋㅋㅋ !!!! 화이팅 박감독 ~ 

이기동 작성자 2023.07.29 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ 시른데~시른데~ 내가 다 가질꼰데~~~
♡우빈♡ 2023.07.29 10:30  

마이무따 아이가 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.07.29 10:19  
늦잠 좋습니다^^
이기동 작성자 2023.07.29 10:19  

ㅎㅎ

조조 2023.07.29 11:55  

뒹굴뒹굴 좋네요~ ㅋㅋㅋㅋ

이기동 작성자 2023.07.29 15:04  

너무 뒹굴뒹굴만 하고 있네요 ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.29 14:51  
뒹구르르르~~~
이기동 작성자 2023.07.29 15:05  

너무 뒹굴 거리니 허리가 다 아프네