어제 술마시고 넘어지고 바로 구매

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 술마시고 넘어지고 바로 구매

전설은시작된… 23 365 0

오늘 밑창보니 빗길에 넘어질만 하더군요 

많이 닳았습니다 ㅠ

바로 하나 편하게 신을라고 준비

이제 넘어지지 않겠지..색상은 네이비로

아참 그리고 이거 하나 구매했는데

한참전 노래방 갔을때 거기서 노래 녹음해서 테이프 주잖아요

추억생각나서 좀 들어볼려고 구매했는데

이거 이어폰 기능 있는거죠

이어폰은 별도 구매인지..

아님 스마트폰이나 이전 핸드폰에 끼어있는 이어폰으로 들을수 있나요?

23 Comments
아싸리 2023.07.08 22:09  
창고에 찾아보면 저런거 있을낀데..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:11  

창고용으로 ㅎㅎ 저게 편해서 좋더군요..ㅋㅋ

전에 신발벗고 들어가고 자주 했던일에 저거 신으니 아주 편하던데

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:11  

아 카세트라디오말하는건가요...

아싸리 2023.07.08 22:13  
네.ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:14  

이전에 노래방테이프 없나요 심심할때 들어도 좋을건데

1995-2000년도 초인가 거의 노래방가면 노래 테이프 주던데

아싸리 2023.07.08 22:16  
귀찬하서요..멜론이나 유투브에서 그냥 듣는걸로..ㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:23  

아 그게 아니라 내 노래 그리고 다른분 노래 그거 들어볼려고요 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.08 22:31  
아.ㅎㅎㅎ
연승궤도 2023.07.08 22:21  
진짜 오랜만에 보네요ㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:24  

신발이요 카세트죠...ㅎㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.07.08 22:24  

저거 어깨에 매고 들어야 맛 아닌가요 ㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:27  

보기엔 커보여도 작을거예요..

몽실아기 2023.07.08 22:38  

카세트 정말 올만에 보네요. 

예전 삐삐 시절에 녹음 많이 했는뎅...

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:41  

연세든분 할머니 할아버지 노래들을때 자주 이용하기 때문에

쇼핑몰에 많이 판매하더군요.

나카타 2023.07.08 22:48  
요즘도 카세트가 있나여?
쇼핑몰에서 판매도...
음...
전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:57  

네 마이마이 소니등 워크맨도 팔더군요..

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.08 22:55  
카세트닷ㅋ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 22:57  

아직 찾는 분들이 많을걸요 연세든분 이전 테이프로 음악듣고 할려고 

도시광사아안 2023.07.08 22:58  
옛감성 찾는분 많죠~
솔옴 2023.07.08 23:24  

카세트는 왜용??

전설은시작된… 작성자 2023.07.08 23:26  

아...옛날에 노래방가면 테이프 주거든요 손님들 노래 녹음한거요

당시 여자들하고 많이 갔는데 ㅠ 한번 옛생각나서 들어볼려고요..

하노이잭팟 2023.07.09 00:42  

술을 조금씩 드세요...

Celebr… 2023.07.10 16:39  
술조금씩 먹자요ㅠ
제목