시드는 달랑달랑하고 주말은 좀 편히 놀고싶고,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드는 달랑달랑하고 주말은 좀 편히 놀고싶고,,

돌아온장고 20 362 0

자아가  싸우네,,

걍  주말  맛난거 먹고  살거 사라,,

먼말이여  도박해서 잃은거 찾아와야지

담주도 낼게 산더민데,, 

너 이길수잇어?  참어!

아녀!!  차분히 흥분말고 잘하면  가능해

아  쓰//밸,  어쩌라는거지,,

20 Comments
수리남 2023.07.07 17:51  

일단 낼거 빼놓고 남는 돈으로 ㄱㄱ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:52  

남는게어딧어 부족하니 고민이지,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.07.07 17:56  

부족하면 왜 고민해요 ? 게임해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:57  

긍가,,,,,,,어차피  이래죽나  저래죽나?

수리남 2023.07.07 17:59  

돌진 돌진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.07 18:04  
가여가여!!!!!
새우깡포에버 2023.07.07 17:55  

바카라 의자 하나 있음 고민끝인데요 ㄷㄷㄷ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:56  
그1분전  의자  ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

on2020 2023.07.07 17:57  
ㅋㅋㅋ 인정요
돌아온장고 작성자 2023.07.07 17:58  

월래 과부가  홀아비맘 아는거다 ㅋ

조조 2023.07.07 18:06  

쓰는게 남는거긴 한데 참 고민스럽긴 하죠~ ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:07  
하기사  개가 똥을끈느게 빠르지,,,,쩝
몽실아기 2023.07.07 18:09  
쫄리믄 안되는디... 화이팅!!! 화이팅!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:09  

6개월 줘맞으니  인제  주눅이  ㅋ

나카타 2023.07.07 18:32  
뭐 목숨한번 걸어보죠!!!
이까이꺼 바카라 세월이 몇십년인데!!!
설마 2배 못이기겠어여...
언제까지 뒷방 늙은이로 살수는없지여!!!
자~~~ 더 가즈아!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:45  

나이먹으면 엄살만 늘음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.07.07 18:44  
화이팅 장고님
돌아온장고 작성자 2023.07.07 18:45  

화이팅  입니다!!  가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

솔옴 2023.07.07 22:44  
매일매일 이기고 싶네요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

Celebr… 2023.07.10 13:12  

매일 승리해보자요!

제목