벌써 7월달이네요 ㅎ.ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벌써 7월달이네요 ㅎ.ㅎ

슬롯대장 23 369 0

4-6월까지 온카 이례 가장 게임 안된달로 기억이 남을꺼같네요 ㅎ.ㅎ

7월달부터는 힘내서 화이팅좀 해봐야겟습니다!!

회원님들님도 7월달에는 큰승리 하시길 응원함니다 ^.^

23 Comments
섹시궁둥이 2023.07.01 08:07  

믿고있습니다 대장님!!!

쭉쭉 올라가실것을!!!

슬롯대장 작성자 2023.07.01 08:12  
이번달은 저두 숙제좀 잘해봐야겟네요 ㅎ.ㅎ
황도 2023.07.01 08:07  
7월은 대승한 날로 기억되시길 바랍니다.
슬롯대장 작성자 2023.07.01 08:12  

그러면 정말 좋을꺼같네요^.^ 황도님도 대승ㄱ ㅏ즈아~!!!

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

소연신 2023.07.01 08:12  
대장님은 후기보면 곧 재벌인데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.01 08:13  

쌩라면에 소주빠는거 사진으로 올려놧엇는데 ㅎ.ㅎ

소연신 2023.07.01 08:13  
서민체험 아니였습니까? ㅎㅎ
슬롯대장 작성자 2023.07.01 08:18  

아님니다....주로 먹는 안주에요.......

돌아온장고님이라고...그분이 재벌이에요...

하노이잭팟 2023.07.01 08:25  

7월에 3억 찍으시죠 재벌님

슬롯대장 작성자 2023.07.01 08:28  
하노이님 일당200인거 아는데 개속 자유게시판에 일당 50이라고 적는거 상당히 불편함니다.....
하노이잭팟 2023.07.01 08:29  

지난달 1400 마감이요 ㅋㅋㅋ

한달이믄 일평균 50 안되요 ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.07.01 08:44  
대장님은 일당500이면서 자꾸 서민코스프레하실껀가용?ㅋㅋ
슬롯대장 작성자 2023.07.01 09:00  

잃을때는 1-2천씩 뒤져요 ㅎ.ㅎ

매일20만따… 2023.07.01 09:09  
ㅎㅎ그건 기본아닌가요..저는20따구천이천잃어용ㅋ
에스프레소 2023.07.01 09:08  
대장님 ㅎ
에스프레소 2023.07.01 09:08  
화이팅 입니다
jaejae 2023.07.01 09:16  

대장님께 잘 보여하는거구나~ 이제야 알았네.. 큰손 ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.01 09:53  

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.01 10:06  
대장님도 칠월달에는 대승!!!!
중졸삥달이 2023.07.01 10:18  

올해도 벌써 반틈이 ㅠ,ㅠ

뽕디스파뤠 2023.07.01 12:59  
잘주하십쇼
솔옴 2023.07.01 21:40  
7월 대박나세요 ㅎㅎ
하노이망부석 2023.07.02 04:17  

파이팅입니다~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

제목