맛점되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점되세요

하노이잭팟 23 354 0

온슬 분노는 잠재우고 밥먹으러 갑니다

오늘 구내식당은 생선커틀릿이네요

먹고 나서도 분노가 가라앉을지...

바카라 원깡 갈지 고민되는군요

암튼 맛점되세요!!

여담..

온슬 부들부들.....

23 Comments
이몽룡 2023.06.27 11:51  
일단 맛점하셔용 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 11:54  

다녀올게요~~~

맛점입니다!!

아싸리 2023.06.27 12:07  
일단 진정도 하실겸...맛나게 드시고 오세요.
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:09  

후다닥 먹고 와서 포겜마저 죽었네요 ㅜ

아싸리 2023.06.27 12:10  
아휴~~~
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:12  

베민포 죽으면 타격이 커요 ㅜ

아싸리 2023.06.27 12:13  
쏙쓰린 마음 수도없이 경험요.
돌아온장고 2023.06.27 12:08  

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:09  

맛점되세요~~

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

오직슬롯 2023.06.27 12:37  

맛점요

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:57  

맛점요

나카타 2023.06.27 12:38  
식사 맛나게하시구여...
게임은 천천히 릴렉스하신후에
도전하심이 좋을것 같네여^^
뚜껑열릴때는 RUN~~~~
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 12:58  

스포츠 베팅해놔서 이거 보고 할려고요

말대로 분노차오를땐 더 안되는거 같더라고요

나카타 2023.06.27 13:01  
저두 2달전 제휴 스토리사이트에서
뚜껑열려서 재입재입재입재입재입
아. 4800만 순삭이더라구여...
절대적으로 뚜껑열리면 나만
손해더라구여...

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.06.27 13:03  

저도 석달전에 하루에 그정도 해먹었어요 ㅜㅜ

뚜겅은 항상 조심조심..

따는건 하루 100 도 안되는데

잃은건 그리 크니깐... 이젠 더 조심하게 되더라고요

도시광사아안 2023.06.27 13:25  
맛점하셨나요??
하노이잭팟 작성자 2023.06.27 17:41  
맛나게 먹구 왔죠!
솔옴 2023.06.27 23:49  

맛점하셨어용!?

하노이잭팟 작성자 2023.06.28 09:47