베민에서 놀고 베민에서 일하고 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에서 놀고 베민에서 일하고 ^^

새우깡포에버 26 342 0

작년엔 베민에서 놀기만 했고

올초에는 대패후 인사만 드리다

최근에는 베민에서 놀기도 하고 일하기도 하는듯요 ^^;;

댓글에 대댓글이 처음에는 좀이 쑤시고 미칠것 같았는데

참을인 세번이면 살인도 면한다고

이제 한땀한땀 일하는 느낌으로 미션을 수행하고 있습니다 ^^;;

덕분에 이번달은 10만포교가 아닌 20만포교에 성공하게 되네요 ㅠㅜㅠㅜ

일해서 포교 했으니 꼭 출금을 해야할텐데요 ㄷㄷㄷ

아직 수양이 덜 되었는가 

다 때려치고 5천마틴 한번할까 매일매일 갈등중이긴 합니다만

고수분들께서도 노력하시는데 매일매일 수양하는 마음으로 

한걸음씩 가겠습니다

화이팅!!!

26 Comments
돌아온장고 2023.06.26 13:42  

오래놀고싶으면,,,  피아노줄  되야지  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 13:46  

네 명심하겠습니다 ^^

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

돌아온장고 2023.06.26 13:42  

5000으로  1억만들면 안할거면 머  그리해도  되고,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 13:47  

대승도 싫고 대패도 싫고 

그냥 매달 잘 놀면서 소액알바 하는 느낌으로 가고 싶습니다 ^^

장고님도 화이팅입니다!!!

돌아온장고 2023.06.26 13:48  

본전생각하면  이바닥  골로가는거고

걍  잊을건 빨리잊고  하루 1-20만벌어서 쓰면  그또한  행복,,

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.26 13:43  

진호형들 돈두 뜯고

포인도 채굴하고 일석이조하셔요!!

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 13:48  

네 게임도 살살 이기고

포교도 잘 살려 나오겠습니다 ^^

감사합니다 ^^

이몽룡 2023.06.26 13:43  

와우 20만포교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 13:49  

작년엔 아끼다 똥되고

올해부터 죽던 살던 일단 포교부터 입니다 ^^;;

아싸리 2023.06.26 13:44  
네.네 절대 크게 잃으시면 안되고...한땀 한땀 이기시길 바랄께요.
홧띵!
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 13:49  

아싸리님 감사합니다 ㅠㅜ

그래도 마틴스타일이라 주기적으로 벌은거 다 갖다주는 타입입니다 ㅠㅜ

아싸리 2023.06.26 13:54  
아휴..전 그래서 되도록이면 마틴 시스템은 자제하고 홍콩크루즈 형태로 연구하고 있어요..아직은 미완성이지만...
슬롯대장 2023.06.26 13:44  

돌아온장고님이라고 하시는분은 한달에 100만포인트 교환하심 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 2023.06.26 13:46  

불가,,,,,,죽엇다 깨도  ㅋ  요번엔  빙고덕에,, ,,

슬롯대장 2023.06.26 13:47  

제가 포겜해서 좀날리고 60만정도 교환한거 같은디...

돌아온장고 2023.06.26 13:47  

아니다,,,,,,,  가능한데,,,,,,,일2만해도  다어디갓지,,,,,,,,,,하지말어야긋자 포겜  ㄳㄳ

도시광사아안 2023.06.26 14:06  

이것도 일종의 부업이다 생각합니다 ㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 14:11  

놀이와 부업의 중간쯤 어디인것 같아요 ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.26 15:53  
게임 덜할라고 댓노하는것도 있구ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.26 16:16  

반대일때도 있고요 ㅠㅜ

괜히 커뮤 보다 입금해서 오링당하고요 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.06.26 15:02  

배민놀이 최고죠

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 15:04  

노는거에 집중하면 포인트가 없고

일하는거에 집중하면 현타가 옵니다 ㅎㅎㅎ

치우치지 않고 슬기로운 베민생활을 해야할듯요 ^^

전설은시작된… 2023.06.26 21:25  

100만 포인트면 하루 3만3천 포인트를 모아야 하는데..

새우깡포에버 작성자 2023.06.26 22:22  
100만은 불가능할듯요 ㄷㄷㄷ
솔옴 2023.06.27 00:15  
한 땀 한 땀 인정요 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.06.27 06:57  

김프로님 본받겠습니다 ^^

이번 고비 잘 이겨내시는것도 본받을 예정입니다 ^^

화이팅!!!

제목