반성합니다.. 오늘 수익 450중에서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

반성합니다.. 오늘 수익 450중에서..

깡따구 16 364 0
250만원 까먹었네요..

100만원 비제휴 슬롯 돌리다가..
프리 안나오길래 분노 베팅 2번만에 오링..

150만 빅투 재입..

먹죽먹죽으로 180까지 올라갔으나..
4연패로 오링..

평소같음.. 400만 입금해서 깡 쳤을텐데..

그래도 200만 수익이니.. 여기서 마무리합니다 ㅜㅜ

다음달 월세 보증금에 돈도 많이 들어가니..

분노를 억눌러야죠..

16 Comments
돌아온장고 2023.06.12 17:40  

200닷잔오,,,,,,,,맛난거 사고  필요햇던거 다사,,,,,,,,,  비상식량이라도  ㅋㅋ

깡따구 작성자 2023.06.12 17:58  
이제는 진짜 방어전 잘
취워야할거같아요
마초 2023.06.12 17:41  
왜그랬어요ㅜㅜ
깡따구 작성자 2023.06.12 17:58  
후회중입니다.. 그래도.. 이런 베팅을 하지 않았다면 200이라는 돈도 못땄을겁니다..
솔옴 2023.06.12 17:42  
아쉽긴하지만 지금 멈추신 것도 대단한거예요!!
깡따구 작성자 2023.06.12 17:59  
감사합니다.. 더이상 잃으면 진짜 생활이 안됩니다..
섹시궁둥이 2023.06.12 17:43  

아고...아꾸비.....남은거 잘 지키셔요!!

남은거 잘 지키고.. 시드 살살 올려봐야죠 ㅜㅜ
강강 2023.06.12 17:44  

그래도 200 땄다 생각하시고 !! ㅜㅜ 

200 딱다 생각하고 잘 마무리 하겠습니다..
킬러 2023.06.12 17:54  

아쉽지만 이긴돈이 있어서 다행이네요

깡따구 작성자 2023.06.12 18:00  
이긴건 잘 가지고 마무리 해보겠습니다..
이몽룡 2023.06.12 18:04  
돈 땃을때 소액으로만 슬롯하서요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.06.12 18:11  

나머진 꼭 지킵시다 깡다구님~ 화이팅 ~ 

한방구 2023.06.12 19:00  
아쉽지만 잘참으셨네요
도시광사아안 2023.06.12 20:49  
파파파이팅!!!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

제목