파라오 돌발 좋네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 돌발 좋네요 ㅎㅎ

깡따구 18 358 0
잠깐 들어왔는데 민지짱이 이벤트 글을 올려서
바로 참여할 수 있었네욤!!

기분 좋게 1등으로 ㅎㅎ 감사해요

18 Comments
파라오cs민… 2023.06.10 19:43  

매일 1등 해주실거라 믿습니다 아멘

깡따구 작성자 2023.06.10 19:44  
민지짱 쏘리질어 근데 쿠폰은 언제 들어옵니깐

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

마초 2023.06.10 19:45  
고센자꾸헛소리하는데 쿱언제들어옴ㅜㅜ
파라오cs민… 2023.06.10 19:48  
제가 지금 당첨자들 아이디 받고있습니다 ~
내용 정리되면 쿠폰 지급 예정입니다 !
참여 감사해용 마초님 앞으로 우리 친하게 지내요 :D

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

마초 2023.06.10 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안잡아묵는데 쫄아있노

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.06.10 20:17  

마초님이 제일 무서움 알죠??
저의 첫출근날 기억하실거에요 후후..

섹시궁둥이 2023.06.10 19:48  

나이뚜나이뚜!!!!

깡따구 작성자 2023.06.10 19:53  
나이뚜
도시광사아안 2023.06.10 20:06  
축하드립니다 ㅅㅅㅅ
깡따구 작성자 2023.06.10 20:09  
감사합니당 ㅎㅎ
한방구 2023.06.10 20:09  
샤샷 ㅅㅅ
깡따구 작성자 2023.06.10 20:09  
샤샷 나이스입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.06.10 23:40  
깡따구님~♡ 축하드려요~!!^^ 민지실장님~♡ 오시고 파라오 호감도 급상승입니다~♡
깡따구 작성자 2023.06.11 00:09  
파라오 호감도 상승 ㅎㅎ
솔옴 2023.06.10 23:58  

1등 축하드립니다!!

깡따구 작성자 2023.06.11 00:09  
감사합니다!!!
♡우빈♡ 2023.06.11 21:45  
축하드려요~
비바라비다 2023.06.15 13:11  

축하드립니다 ~!

제목