바카라를 주력으로 삼은 결과...........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라를 주력으로 삼은 결과...........

짹좀주소 8 361 0

안녕하세요 회원님들

저는 강랜 슬롯으로 입문해서 온카도 슬롯으로 입문... 엄청 날려먹고 몇년전부터는 바카라 위주로 하고있네요

같이 얘기 나누고 싶은 부분이 있어서 이렇게 글을 쓰게됐습니다.

1. 바카라의 베팅방법은 뭐가 맞는 것일까...

저 같은경우에 거의 마틴을 칩니다

승률이 저조하기에 일정벳으로는 따기가 힘들더라구요... 물론 잘먹다가도 4,5번 연속 뿌러지면 오링이죠... ㅜㅜ

전에 많이 땄을때는 마틴이 잘먹혔습니다. 2백충해서 20,40,60 나머지 올인... 그럼 3백이나 4백 올라오면 빼고...

근데 이게 안맞는 날은 그냥 4연패 올인입니다.. 뭐도 해보지도 못하고 뒤짐....

2. 깡벳유저님들 승률 어떠신지?

저같은 새가슴은 깡벳도 못합니다 ㅜㅜ 한번의 기회에 날려먹는게 너무 후회될것 같아서...

그래서 이모양이지만요...

3. 고정벳 유저님들 승률 어떠신지?

고정벳을 해봤지만 줄이나 퐁당 잘맞지 않는 이상 잔액이 자꾸 줄더라구요... 뱅커 커미션땜에 ㅜㅜ

결국 먹죽먹죽 몇번하면 "이거 마틴쳤으면 다 먹는건데" 이러고 습관적으로 마틴을 칩니다 ㅜㅜ

4. 그외 시스템벳 하시는 유저님들 승률 어떠신지? (파로리, 홍콩크루즈 등등)

이건 안해봤는데 궁금하네요....

제휴던 비제휴던 온카들이 혜택을 줄여가고 있는 만큼,(벳99 첨에 콤프 1%넘었을때 콤프 엄청났었는데 ㅜㅜ) 

유저들도 뭔가 생존 전략이 필요하다 생각이 듭니다. 물론 운 좋아야 딸수있는 이 세계에서 전략이 필요하나 싶지만...

그래도 아무생각없이 베팅하는것보다는 낫지 않을까... 라는 생각을 하게되네요

비제휴 혜택 많은데 문자 엄청나게 오지만 다 먹튀라 쳐다도 안보지만요....

요즘 너무 안되서 고찰을 해본 짹좀주소 였습니다....

우리 서로 의견 공유하고 생각해서 온카를 이겨봅시다 ㅜㅜ

8 Comments
십억 2023.06.08 17:13  
이게 분석하고 생각할수록 더 안맞더이다..하..ㅠ
짹좀주소 작성자 2023.06.08 17:18  
그냥 그림 안보고 찍어야될까봐요... 너무 안맞아요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.06.08 17:25  
그림보고 괜찮은곳에서 2~3번 정도 먹고 다른방 옮기기정두...ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.06.08 18:17  

다 해봤는데.. 결국 운이요..

그리고 윈컷 로스컷 멘탈 싸움

이정도인듯요...

섹시궁둥이 2023.06.08 18:23  

자신과의 싸움이 결국 제일 먼저네여...

한방구 2023.06.08 18:52  
저도 똑같아서 궁금하네요
솔옴 2023.06.08 20:47  
참 어렵습니다 바카 ㅠ
마초 2023.06.09 06:49  
저도 요즘죽을맛입니다ㅜㅜ
제목